Блин, читаю и в миллионный раз убеждаюсь, насколько все индивидуально. И лучший метод подбора косметике -- на себе методом проб и ошибок.
Кто-то не подправляет тональный крем, потому что обходится без него (не всем же там повезло с кожей -- вздохнула), кто-то переживает по поводу теней и туши. У меня, к примеру, наоборот, с тенями, тушью, помадой, румянами никогда никаких проблем не было -- не размазывается ничего, не стирается, не собирается с складочках век или губ, причем и совсем дешевые тоже.
Зато с тональным кремом, которого на лице тоже минимум, но и обойтись без него не могу -- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Radjana,
Я как раз вот и собираюсь прикупить Vichy термальную водичку. Попробую так.
А для век -- вы их перед нанесением теней припудриваете?
> Тогда лучше потратьте эти деньги на косметолога, дабы улучшить состояние кожи, делов-то
Kamillochka,
Так чаще всего говорят люди, которым с кожей повезло от природы, а им самим остается только это счастье поддерживаить в хорошем состоянии.
Косметолог, к сожалению, не всегда может помочь, потому что лечит кожу только снаружи. К примеру, в случае гормонального дисбаланса (частая причина проблем с кожей) единственное решение -- прием гормональных преператов, что тоже не есть хорошо и не всегда приемлемо.