Как освежить макияж в течение дня?

• Автор темы Автор темы Aladushek
  • Теги Теги
    макияж
А салфетки Клиник такие же маленькие, как и Ив Рошер? Потому что у Рошера - это такие крохотульки ;-)

Хотя я все равно ими с удовольствием пользуюсь.

Я пудрюсь.

После того, как стала покупать качественную дорогую косметику проблема обновления макияжа пропала сама собой.

Попробуйте

Kamillochka,

Я тоже покупаю дорогую и качественную. Но пока того результата, которого хотелось бы видеть не своем фасаде, не вижу. Еще же и от самой кожи многое зависит.

Камиллочка, скажите пожалуйста, а что конкретно Вы приобрели из качественной косметики. Я вот с глазами и с кожей мучаюсь. Утром всё нормально, а уже ближе к обеду глаза смазаны, под глазами какие то не то синяки не то тени, губы на третий раз нанесения помады уже какие то размытые, не могу сделать контур. Вообщем к вечеру я "красавица" еще та!

Прочитала на форуме про матирующие салфетки от Nivea, но к сожалению, пока их не нашла. Есть ли подобные у других фирм?

я купила японские в Парфюмерии на Чеховской. 100 шт - 60-70 р (4 вида). Упаковка удобная для ношения с собой. Своё дело делают отлично.

Да так и спросите: салфетки от блеска. У меня фирмы SANA. В магазинчике этом уголок слева, где японские штуки продаются, и много чего интересного.

У них нет, правда, этого талькового покрытия, как, например, у Шисейдо, но мне просто промакнуть лицо достаточно.

Тональником я не пользуюсь, а когда пользовалась очень любила Герлен какой-то светящийся, не помню названия.

Туш Ланком держится как кремлевский курсант, и ни фига не развазывается.

Карандаши для губ - только Шанель, правда, там весьма ограниченный выбор колора.

Помада у меня разная, но она не размазывается, ибо я сразу после ее нанесения растягиваю губы по несколько раз в улыбке и тру их друг об друга со зверской силой.

В результате помада как бы проникает во все складочки губ, а не лежит на поверхности, и губы получаются окрашенными очень равномерно.

Камиллочка, а подкрашиваете ли Вы глаза карандашом или жидкой подводкой? И как Вам удалось отказаться от крем пудры? Я пару раз пыталась, но просто пудра не может скрыть неровности кожи.

или жидкой подводкой

иногда.

Я пару раз пыталась, но просто пудра не может скрыть неровности кожи.

Тогда лучше потратьте эти деньги на косметолога, дабы улучшить состояние кожи, делов-то

а что будет, если брызнуть термальной водой, а потом припудрить?

и еще - как справляетесь с жирноватой кожей век, которая увлажняет тени и в результате они собираются "полосочками"?

я никак не освежаю, потому что макияжа самый минимум, и косметика качественная. утром синяки под глазами замазываю, тушь (Ланком форева). иногда Метеоритами пройдусь самую малось. ну а помаду само собой, после ланча приходится подправлять.

Достаточны будут обычные впитывающие жир салфетки как калька. Они есть и в Клиник (в р-не 500 рэ за 50 шт)

(тяжело вздыхает) Там в пачке только 15 штук! А салфетки хорошие.

Блин, читаю и в миллионный раз убеждаюсь, насколько все индивидуально. И лучший метод подбора косметике -- на себе методом проб и ошибок.

Кто-то не подправляет тональный крем, потому что обходится без него (не всем же там повезло с кожей -- вздохнула), кто-то переживает по поводу теней и туши. У меня, к примеру, наоборот, с тенями, тушью, помадой, румянами никогда никаких проблем не было -- не размазывается ничего, не стирается, не собирается с складочках век или губ, причем и совсем дешевые тоже.

Зато с тональным кремом, которого на лице тоже минимум, но и обойтись без него не могу -- Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Radjana,

Я как раз вот и собираюсь прикупить Vichy термальную водичку. Попробую так.

А для век -- вы их перед нанесением теней припудриваете?

> Тогда лучше потратьте эти деньги на косметолога, дабы улучшить состояние кожи, делов-то

Kamillochka,

Так чаще всего говорят люди, которым с кожей повезло от природы, а им самим остается только это счастье поддерживаить в хорошем состоянии.

Косметолог, к сожалению, не всегда может помочь, потому что лечит кожу только снаружи. К примеру, в случае гормонального дисбаланса (частая причина проблем с кожей) единственное решение -- прием гормональных преператов, что тоже не есть хорошо и не всегда приемлемо.

ага, если пудрой пользуюсь, то наношу на все лицо кистью, на Т-зону потолще. Ну и по векам прохожусь слегка.

Исключение составляют жидкие тени - все равно соберутся, здесь пудра лишняя, поскольку смешивается с тенями. Но их я практически и не использую, так, попробовала один раз.

Лучший способ поправить макияж - нанести заново. Но если ты не дома, то пудрюсь снова, наношу слой теней, на внешний край глаза немного туши, рлюс румяна, занова рисуб губы. Одно слово - морока.

Назад
Сверху