Как перестать засыпать после обеда

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да, зимой они просто необходимы. У нас батареи так топят жарко , что воздух очень сухой. И на коже это очень отражается :(

Можно по дому небольшие ёмкости с водой расставлять, я думаю, это тоже свой эффект даст.

у меня стоят. Но даже не знаю есть ли эффект. Наверное надо очень много поставить, чтобы ощутимый эффект был.

у меня стоят. Но даже не знаю есть ли эффект. Наверное надо очень много поставить, чтобы ощутимый эффект был.

У меня бабушка , во время жары правда, ставила на ночь в комнате тазик с водой. Большой достаточно. Вот там эффект был точно.
Но я бы так заморачиваться не тала, раз есть нормальные увлажнители.

Плюс не забывать про влажную уборку. У меня всегда под руками специальные влажные салфетки.

у меня у компа спрей стоит, я его периодически на лицо прыскаю. Сейчас на витаминах. Но вообще беру разные. Освежает.

А вот и нет. Я такими пользовалась. Можно закапывать как только почувствуешь сухость в глазах.

Но всё равно какой то лимит в день присутствует для любого средства. Ничем нельзя слишком злоупотреблять.

у меня у компа спрей стоит, я его периодически на лицо прыскаю. Сейчас на витаминах. Но вообще беру разные. Освежает.

Я спрей использую летом в жару, но надо будет тоже у компьютера поставить. Спасибо за идею!

Назад
Сверху