- Активность
- 230
Да, зимой они просто необходимы. У нас батареи так топят жарко , что воздух очень сухой. И на коже это очень отражается![]()
Можно по дому небольшие ёмкости с водой расставлять, я думаю, это тоже свой эффект даст.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, зимой они просто необходимы. У нас батареи так топят жарко , что воздух очень сухой. И на коже это очень отражается![]()
у меня стоят. Но даже не знаю есть ли эффект. Наверное надо очень много поставить, чтобы ощутимый эффект был.
у меня стоят. Но даже не знаю есть ли эффект. Наверное надо очень много поставить, чтобы ощутимый эффект был.
Плюс не забывать про влажную уборку. У меня всегда под руками специальные влажные салфетки.
А я, по старинке, делаю уборку влажной тряпкой.
Я бы скорее у компа держала глазные капли, которые от сухости помогают.у меня у компа спрей стоит, я его периодически на лицо прыскаю. Сейчас на витаминах. Но вообще беру разные. Освежает.
Хорошая идея. Но их ведь нужно в определённом порядке закапывать, а не когда вздумается.Я бы скорее у компа держала глазные капли, которые от сухости помогают.
Хорошая идея. Но их ведь нужно в определённом порядке закапывать, а не когда вздумается.
А вот и нет. Я такими пользовалась. Можно закапывать как только почувствуешь сухость в глазах.
у меня у компа спрей стоит, я его периодически на лицо прыскаю. Сейчас на витаминах. Но вообще беру разные. Освежает.
Я спрей использую летом в жару, но надо будет тоже у компьютера поставить. Спасибо за идею!
А мне спреи не помогают, только оставляют плёнку на лице, но не дают чувство увлажнения.
Но с другой стороны такой освежающий пшик уж точно не даст заснуть после обеда.![]()
Это моя проблемаПосле обеда на работе перед монитором особенно сложно сосредоточится.