Как побороть излишний аппетит?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
если очень хочется, то можно - главное не целую курицу гриль (к примеру:)) и не в 2 часа ночи

А мой муж, наоборот, всегда уговаривает меня поесть чего-нибудь вкусненького, в чем я сама себе отказываю.)

Только сдерживать себя, другого выхода нет... Хотя есть ещё спорт зал, но я сама себя заставить не могу... Если ходить в зал и реально там заниматься до 7го пота - то кушать можно всё что хочешь...

Только сдерживать себя, другого выхода нет... Хотя есть ещё спорт зал, но я сама себя заставить не могу... Если ходить в зал и реально там заниматься до 7го пота - то кушать можно всё что хочешь...

Самодисциплина тоже очень важна в деле похудения. А если кушать все, что хочется - наверное как раз ее в этом крайне мало.)

Самодисциплина тоже очень важна в деле похудения. А если кушать все, что хочется - наверное как раз ее будет крайне мало.)

На своем опыте я заметила, что когда много работы, тебе не до еды! Так что РАБОТАЕМ товарищи))))))))))

очень трудно себя контролировать, когда столько всего вкусного вокруг)))

Если у Вас появился положительный результат в похудении, то Вам будет намного легче справляться с соблазнами.) У меня так.)

Очень часто повышенный аппетит - это сигнал того, что в организме есть определенный сбой в процессе усвоения пищи. Идеальный вариант - найти причину и устранить её. Но по своему опыту знаю, что любой поход к врачу всегда откладывается в долгий ящик. Поэтому я стараюсь приглушить свой аппетит правильным подходом к питанию, т.е. придерживаться определенной диеты. Её суть не в том, чтобы ограничивать себя в еде, а в том, чтобы в моем рационе были определенные продукты, которые помогают насытиться без вреда для фигуры. Например, яблоки или ламинария (морские водоросли).

Интересуются также

Назад
Сверху