Как подарить мужчине кольцо?

• Автор темы Автор темы yuliya-k

yuliya-k

🟢
Активность
12
У меня сейчас проблема №1 даже не какое выбрать, а КАК подарить?
Мы уже вместе давно. Живём в гражданском браке. Однажды поженимся :) Мне мой любимый человек колечко подарил давно. И вот спустя несколько лет я созрела для такого подарка ему.
Сам по себе он человек спортивный, ответственный, немного закрытый (для других людей), слегка консервативен, с активной жизненной позицией ... Такой вот настоящий мужчина :) Ему 26 лет. Но вот как он относится к украшениям я понятия не имею. Носит серебряную цепочку (подарок мамы) и всё.

Мне как-то самой глупым вопрос кажется. Но я в недоумении. Как это всё дело преподнести...

Вообще есть у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста!

Ответ: Как подарить мужчине кольцо?

У меня сейчас проблема №1 даже не какое выбрать, а КАК подарить?
Мы уже вместе давно. Живём в гражданском браке. Однажды поженимся :) Мне мой любимый человек колечко подарил давно. И вот спустя несколько лет я созрела для такого подарка ему.
Сам по себе он человек спортивный, ответственный, немного закрытый (для других людей), слегка консервативен, с активной жизненной позицией ... Такой вот настоящий мужчина :) Ему 26 лет. Но вот как он относится к украшениям я понятия не имею. Носит серебряную цепочку (подарок мамы) и всё.

Мне как-то самой глупым вопрос кажется. Но я в недоумении. Как это всё дело преподнести...

Вообще есть у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста!

то, что подчеркнула....

1. это не проблема - это счастье
2. очень, рада за Вас, но желать пока Вам ничего не буду
3. :thumbup:
4. незнаю, такие кажется колечки не носят
5. почему именно - кольцо, а что-то другое, др. подарок ценный
6. ведь речь идет не о обручальных и свадебных кольцах :confused: ?

7. Кольца символизирующие звенья единой цепи, навсегда связывают молодых, покупаются надолго и вместе, я так думаю

Я, так понимаю, Вы уже купили кольцо?

Скоро Новый год, ну так и воспользуйтесь этим! Будет новогодний подарок!

Вот, именно, скоро Новый Год!!!

Девочки, надо радоваться, и думать о приятном и о подарках....

Я бы воспринял подобный подарок с удивлением...

Да уж...некоторые мужчины боятся быть "окольцованными". Могут и сбежать после такого подарка...:)

Мне кажется, в данном случае не обручальное кольцо, т.к. "любимый человек колечко подарил давно".

Мне кажется, в данном случае не обручальное кольцо, т.к. "любимый человек колечко подарил давно".

Думаю Вы правы, речь идет не об обручальном кольце. Просто девушке неловко дарить мужчине украшение.

Yuliya, а Вы будете ставить дома елку? Можно завернуть коробочку с кольцом в подарочную бумагу и повесить подарок на елку, если стесняетесь отдать прямо в руки.

Ой, а я б не стала дарить своему мужчине кольцо. Как-то странно. Я вообще не слышала ни разу о таком, чтобы девушка своего любимому подарила кольцо. Слава Богу, у меня нет проблем насчет подарков для своего. Ему можно дарить все, что относится к компьютеру :) Может быть, и у Вашего любимого есть какой-то интерес или хобби?

а я дарила любимому кольцо, серебрянное, но я точно знала, что он о нем мечтал и мы вместе пошли выбирать

Вот именно! Если точно знаешь, что он о кольце мечтает, тогда и стоит дарить! А если уверенности в этом нет, велика вероятность вызвать максимум недоумение

Главное, что они должны носить - это колечко, полученное в загсе. Остальное для меня не имеет значения

А мой первый муж не носил обручальное кольцо. Он подводник, и был риск отрвать палец из-за зацепившегося кольца!

Ну, не все в наше время подводники :) Так что все здесь индивидуально. А я вообще золото не могу носить (становится плохо, когда прикасаюсь к этому металлу). Так что, когда выйду замуж, понятия не имею, буду ли носить кольцо. Платиновое-серебряное как-то не то, традиции нарушать не хочется...

Назад
Сверху