Как подарить мужчине кольцо?

• Автор темы Автор темы yuliya-k
Ответ: Как подарить мужчине кольцо?

Ну не только подводникам нельзя - на любом производстве запрещено!

А у меня на все металлы кроме золота - жуткая аллергия - за два часа появляется жуууткая сыпь!

Ну, значит, правду говорят, что каждому человеку подходят определенные камни и определенные металлы.

Подходят по каким критериям?
Я ношу украшения из золота (чисто по физиологическим причинам) и из камней гематита и авантюрина (мне в них комфортно и хорошо душевно)...

Ну, как-то подбирают по знакам зодиака и году рождения. По-крайней мере, насчет золота у меня все сходится. Мне когда подбирали, сказали, что золото мне противопоказано. Мой металл - серебро. И действительно, с серебром мне всегда комфортно, а с золотом мне плохо.

Ой, а у меня по всем зодиакам один камень повторяется - гематит :)))))
Слушай, видимо правда :)))

А у меня бриллианты, кошачий глаз (офигенное сочетание) и серебро :)

Да, серебро с кошачим глазом - красиво.
А бриллианты лично у меня эмоций вообще не вызывают :) Феонит качественной огранки - не хуже :)

Натэлла! Я, к сожалению, не смогу по достоинству оценить твое сообщение о феоните. Так как в украшениях мало что понимаю. Я только и знаю стандартные: золото, серебро, кошачий глаз, янтарь. Все, вроде бы. Остальное даже хоть и видела, не старалась запомнить, как все это выглядит, стоит и т.д. Потому что я к драгоценностям, в принципе, равнодушна. Единственное, наверное, серебряные цепочки люблю. Да и все на этом. У меня даже уши не проколоты :) Подарили мне однажды колечко с кошачьим глазом. Так я от непривычки его за одну неделю и потеряла. Снимала постоянно из-за того, что было неудобно носить...

Феонит - искуственно выращенный бриллиант :) если не путаю, потому что есть еще циркон. Это все прозрачные камни :)

А чем искусственно выращенный бриллиант отличается от настоящего? Кроме стоимости?

Вроде бы чистотой - мол бриллиант чище. Хотя сейчас на мне кольцо с искуственным - так он настолько качественный и такая прекрасная огранка - что его многие люди, любящие бриллианты - путают с настоящим :)

Чтобы отличать настоящие камни от подделок, наверное, нужно быть профессионалом в этой области. Я, если бы даже захотела однажды, побоялась бы купить какое-нибудь дорогое украшение. Потому что меня слишком легко обмануть. Я ведь ни черта в этом не понимаю. Лучше бы был знакомый ювелир на этот случай. Да нет его у меня, вот досада

я тоже не смогу толичить настоящий бриллиант от исскуственного..разве что стекло попробовать порезать

Представила себе :) Приходишь в ювелирку, выбираешь кольцо с бриллиантом. И говоришь так невзначай "А дайте кусок стекла, я его бриллиантом резать буду"

XDDDD
А в ювелирных магазинах разница хорошо заметна - там же свет специальный.

О мужских кольцах - у меня начальник носит перстень с каким-то черным камнем. ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Не знаю, может ли мне понравиться кольцо на пальце у мужчины. Все равно для меня это довольно странно видеть. Для меня это почти так же непривычно, как серьги в ушах у мужчин

Назад
Сверху