Как подарить мужчине кольцо?

• Автор темы Автор темы yuliya-k
Ответ: Как подарить мужчине кольцо?

А мне нравятся и серьги, и кольца у мужчин :) Просто они не должны быть "взятыми у мамы/сестры/жены". Продается очень много красивых мужских украшений. Строгих и стильных.

Наверное, это влияние окружающего мира привело к таким разным у нас взглядам. Ты - из сердца России, можно сказать, я из провинции... Этим все и объясняется, вероятно. Натэлла, ты наверное, с детства насмотрелась на таких молодых людей и привыкла к такому внешнему виду. А у нас это редкость.

Ну да, есть такое :))))
А еще в моем теперешнем окружении 90% парней имеют волосы длиннее, чем у меня :)))

А я за всю жизнь знакома была только с двумя мужчинами с длинными волосами :) И сережку в ухе носил только один из них

Не люблю кольца на руках мужчины. Хотя моему вроде нравятся. Но сейчас не носит.
А вот серьгу в ухе считаю сексуальной деталью.

Натэлла написал(а):
Феонит - искуственно выращенный бриллиант :) если не путаю, потому что есть еще циркон. Это все прозрачные камни :)
Фианит (а не феонит) - действительно имитация бриллианта, а циркон - природный материал, применяемый в ювелирном деле.
firsrviolin написал(а):
А чем искусственно выращенный бриллиант отличается от настоящего? Кроме стоимости?
Фианиты,особенно небольшого размера и уже вставленные в украшения,крайне трудно отличить от бриллиантов. Это может сделать только специалист инструментальным методом. Фианит тяжелее бриллианта, и в отличии от бриллианта его рёбра слегка закруглены.

*

Элмита, спасибо за поправку :) я чувствовала ошибку в слове, но не видела :)
Так получается - циркон - натуральный, как и бриллиант???

Спасибо, Элмита. Теперь я точно знаю, что никогда не отличу бриллиант от фианита. Да и вообще ничего не отличу, наверное :)
Я, знаете, даже автомобили разделяю по трем маркам: автобус, легковая, грузовик :)

Назад
Сверху