Как подтолкнуть стеснительного МЧ?

• Автор темы Автор темы Клименко
Все, что он делал, говорило о том, что я ему нравлюсь, но он очень осторожен. (Я по образованию психолог и всю эту невербалику я знаю и вижу)

ой-ей... а он знает про ваше образование? может, он поэтому так и осторожен?

Все, что он делал, говорило о том, что я ему нравлюсь, но он очень осторожен. (Я по образованию психолог и всю эту невербалику я знаю и вижу)

ой-ей... а он знает про ваше образование? может, он поэтому так и осторожен?

Если честно, то я не помню, говорила я ему или нет.

на груди? то мужик.... супер, это какой -то хнытик, раз на груди

Упс...

Ударение неправильно поставил: на грУди. Смотрит! Т.е. смотрит на грУди!

Искоса!

Низко голову наклоня...

на груди? то мужик.... супер, это какой -то хнытик, раз на груди

Упс...

Ударение неправильно поставил: на грУди. Смотрит! Т.е. смотрит на грУди!

Искоса!

Низко голову наклоня...

Там была МИЛАЯ... никак не мужик...

Я по образованию психолог и всю эту невербалику я знаю и вижу

Представляю себе.

Ночь. Луна. Лодочка. Двое в лодке.

Она:

- Я начальник отдела крупной компании. Психолог. И всю Вашу невербалику насквозь вижу!

Он (глядя на часы):

- Ой! А меня мама ждёт...

Думаю оптимальной стратегией будет ПОСТЕПЕННОЕ проникновение в его личную зону. Когда вы туда приникните, дела пойдут на лад.

Осторожен он может быть по следующим причинам:

1. Он просто очень стеснителен

2. У него есть какие-то скрытые недостатки, которые будут видны при интимном контакте, и которых он стесняется. Например он может считать, что у него недостаточный размер детородных органов и т.п.

3. У него есть подруга, о которой вам не известно. Человек с обостренным чувством долга не предпринимал бы шагов по сближению в этом случае, хотя Вы можете быть для него крайне привлекательной.

Пробейте эти возможности и действуйте в соответствии с полученной информацией

Удачи, и да прибудет с вами Сила

Смотрит! Т.е. смотрит на грУди!

Искоса!

Низко голову наклоня...

Точно!

Да и смотрела она... В-общем, "Вам по пояс будет!"

Поэтому так низко наклонилась.

"Чтобы лучше видеть тебя!"

А у психологов исключения допускаются? Ну, например, он взял вас за руку, вы это расценили как сексуальное влечение, а у него манера такая... всех за руки хватать...

...

2. У него ... недостаточный размер детородных органов

...

Пробейте эти возможности и действуйте в соответствии с полученной информацией

Ну, что вы деушку путаете?

Замкнутый круг какой-то получается.

Чтобы измерить, нужно пробить. Чтобы пробить, нужно измерить.

Смотрит! Т.е. смотрит на грУди!

Искоса!

Низко голову наклоня...

Точно!

Да и смотрела она... В-общем, "Вам по пояс будет!"

Поэтому так низко наклонилась.

"Чтобы лучше видеть тебя!"

Так уж низко наклоняться нет надобности... ну не муравей же...в самом-то деле...

Так уж низко наклоняться нет надобности... ну не муравей же...в самом-то деле...

Вот те раз!..

А подталкивать как же? Тут простыми взглядами искоса немногого добьёшься.

Спроси Апельсинку. Завтра.

Вопрос: что нужно сделать, чтоб МЧ подтолкнуть к дальнейшему развитию отношений? Ему 35, вижу, что я ему очень нравлюсь, на первом свидании даже не попытался поцеловать (на лодочке по озеру мы катались). И он, и я хотим дальше общаться, но мне привычнее когда инициатива от МЧ исходит, а он похоже то ли меня боится, то ли стесняется. Поэтому и интересуюсь: как мне быть в такой ситуации? Как его подтолкнуть?

ГЫЫЫЫ, помню, была история еще в институте. была у меня подруга, очень уважала солидных мужчин. познакомилась как-то с товарищем 35 лет, самое то, довольная, как слон, встречаются, по ресторанам ходят, все как положено. а до интима дело никак не доходит. А девушка-то блин не то, чтобы скромная, но привыкла, чтобы ее добивались, а не она сама их к сексу склоняла. мужчина за ней ухаживает, свидания каждый день, а секса нет.

прошло где-то два месяца.... и как-то она мне звонит, в трубке один сплошной вопль, эмоций - море, думаю, ну, свершилось, наверное, он просто секс террорист, раз так девочку удовлетворил. и тут сквозь этот визг я умудрилась разобрать слова - Ксюха, он меня сегодня ЗА КОЛЕНКУ ПОТРОГАЛ

чуете, как мало усилий вложено и сколько эмоций получено

а вы про поцелуй на первом свидании, хе хе.

А у психологов исключения допускаются? Ну, например, он взял вас за руку, вы это расценили как сексуальное влечение, а у него манера такая... всех за руки хватать...

Или, допустим, он взял себя за... Вы расценили. А он просто пописать захотел.

Апельсинка, ну как вы там, позвонили другу своему? интересно прям, что он говорит то???

Спасибо за участие. Позвонила я ему. Он был рад, поболтали и я предложила встретиться вечером. Договорились. Надеюсь, на этот раз ничего не сорвется.

Ну да.............если гора не идет к Магомеду,................

ГЫЫЫЫ, помню, была история еще в институте. была у меня подруга, очень уважала солидных мужчин. познакомилась как-то с товарищем 35 лет, самое то, довольная, как слон, встречаются, по ресторанам ходят, все как положено. а до интима дело никак не доходит. А девушка-то блин не то, чтобы скромная, но привыкла, чтобы ее добивались, а не она сама их к сексу склоняла. мужчина за ней ухаживает, свидания каждый день, а секса нет.

прошло где-то два месяца.... и как-то она мне звонит, в трубке один сплошной вопль, эмоций - море, думаю, ну, свершилось, наверное, он просто секс террорист, раз так девочку удовлетворил. и тут сквозь этот визг я умудрилась разобрать слова - Ксюха, он меня сегодня ЗА КОЛЕНКУ ПОТРОГАЛ

чуете, как мало усилий вложено и сколько эмоций получено

а вы про поцелуй на первом свидании, хе хе.

вооот, Лапуль! А я про что! Нет чтоб самой притормозить, нет давай его толкать!

Назад
Сверху