Как подтолкнуть стеснительного МЧ?

• Автор темы Автор темы Клименко
Вот интересно....

Как только девушка хочет немного радрсти принести затраханному(в плохом смысле этого слова) женой М - и сразу ее веслом.....

Вот все вы такие... как только жена, значит, обязательно затрахала...(в плохом смысле этого слова)

От затраханных в хорошем смысле не ходят налево.

Вот интересно....

Как только девушка хочет немного радрсти принести затраханному(в плохом смысле этого слова) женой М - и сразу ее веслом.....

Вот все вы такие... как только жена, значит, обязательно затрахала...(в плохом смысле этого слова)

ВВ, а если в семье отношения отличные и все равно ходит налево? У моего женатика, первого который, в семье прям идиллия. Но все равно ко мне бегает. Как это объяснить, с мужской точки зрения?

Вот интересно....

ВВ, а если в семье отношения отличные и все равно ходит налево? У моего женатика, первого который, в семье прям идиллия. Но все равно ко мне бегает. Как это объяснить, с мужской точки зрения?

Или он по жизни такой блядун или недотраханный в хорошем смысле!

Вот интересно....

Оправдываешь мужчин? ЗначиЦЦа, во всем виновата женщина?

Значит тебе можно проф. солидарность проявлять (про весло, есличо) а мне низя?

А если серьезно, от женщины в этом смысле процентов на 80 зависит...

Значит тебе можно проф. солидарность проявлять (про весло, есличо) а мне низя?

А если серьезно, от женщины в этом смысле процентов на 80 зависит...

Солнц, так я солидарность-то мужчинам проявила (про весло, есличо)

А если серьезно, ничего ни от кого не зависит... и женщины гуляют от прекрасных мужей, и наоборот. А выяснить и объяснить почему это происходит невозможно... распознали бы яд, нашлось бы противоядие...

Паибацца хочит с кемнить- не всёш с женой...

Солнц, так я солидарность-то мужчинам проявила (про весло, есличо)

..

Хорошая солидарность - девчонку веслом...

А если серьезно, то в каждом отдельном случае это так все индивидуально...

А если серьезно, то в каждом отдельном случае это так все индивидуально...

пральна, поэтому не будем говорить про 80%, аха?

Нет не аХа, 80% не отменяются!!!

Кстати, те же 80% я и женсчинам даю..., не только мушшынам...

Апельсинке:

Рад, что вы разобрались, в чем причина его странного поведения. Какие дальнейшие планы?

У него есть подруга, т.е. жена и он боялся, что этот факт меня очень испугает.

Ау!

Деушка с веслом!

Ну, теперь-то, после разрешения недоразумения ваш МЧ стал Вас лапать?

Если нет, то сегодня Вас ожидает очередной сюрприз:

Окажется, что у него есть любовница, и не одна!

Пара, т.е.!

Семейная!

Апельсинке:

Рад, что вы разобрались, в чем причина его странного поведения. Какие дальнейшие планы?

Думаю, что позвоню ему через несколько дней или в воскресение и предложу встретиться. Он очень обрадовался, что я так легко отнеслась к факту существования его жены. Так обрадовался, что от волнения даже ладошки вспотели, поцеловал и сказал "звони". Вопрос теперь в том, когда ему позвонить. В воскресение или на неделе?

Назад
Сверху