Ю
Юрий
⚪
Всех ебать и никого не выпускать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из шкафа:
- Это мы! Пиджаки!..
И веслом, веслом!
Тоже читали "Американскую трагедию", дорогая Kissман?
Всех ебать и никого не выпускать
В 35 лет он очень стеснителен!!!! Бред какой-то! Может, вы скажите, что он еще девственник и не целованный, товарищ психолог.
Ты думаешь стеснительность от возраста зависит?
Вопрос: что нужно сделать, чтоб МЧ подтолкнуть к дальнейшему развитию отношений? Ему 35, вижу, что я ему очень нравлюсь, на первом свидании даже не попытался поцеловать (на лодочке по озеру мы катались). И он, и я хотим дальше общаться, но мне привычнее когда инициатива от МЧ исходит, а он похоже то ли меня боится, то ли стесняется. Поэтому и интересуюсь: как мне быть в такой ситуации? Как его подтолкнуть?
"порааааа, в путь-дорогуууу...."(с)
"Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"
В общем результат таков: Dimon был прав. У него есть подруга, т.е. жена и он боялся, что этот факт меня очень испугает.
Сейчас сама себе удивляюсь: сколько раз встречалась с женатиками и так лохануться. Ведь и основные признаки были: неконтролируемое время и свободные левые деньги.
Буду действовать дальше (теперь хотя бы понятно как).
Сейчас сама себе удивляюсь: сколько раз встречалась с женатиками и так лохануться. Ведь и основные признаки были: неконтролируемое время и свободные левые деньги.
Это основные признаки женатого???
Мамма! Тогда я холостой! Уже 25 лет.
Буду действовать дальше (теперь хотя бы понятно как).
Шиворот-навыворот!
Или это и есть знаменитая женская логика?
Мне казалось бы, что теперь единственная линия - не ПОДтолкнуть его, а ОТтолкнуть!
Веслом, как и было сказано!
А зачем отталкивать? У меня сейчас один уже есть женатый, пусть еще один будет. Тем более мне он нравится и его запах просто сводит с ума.
У меня сейчас один уже есть женатый, пусть еще один будет.
его запах просто сводит с ума.
Вот интересно....
Как только девушка хочет немного радрсти принести затраханному(в плохом смысле этого слова) женой М - и сразу ее веслом.....