Как подтолкнуть стеснительного МЧ?

• Автор темы Автор темы Клименко
Вопрос: что нужно сделать, чтоб МЧ подтолкнуть к дальнейшему развитию отношений? Ему 35, вижу, что я ему очень нравлюсь, на первом свидании даже не попытался поцеловать (на лодочке по озеру мы катались). И он, и я хотим дальше общаться, но мне привычнее когда инициатива от МЧ исходит, а он похоже то ли меня боится, то ли стесняется. Поэтому и интересуюсь: как мне быть в такой ситуации? Как его подтолкнуть?

Скорее всего у МЧ очень серьёзные планы. Если Ваш герой холост, то не торопите его. ХОРОШИЙ ПЛОД ДОЛЖЕН СОЗРЕТЬ. Можете потихоньку выбирать фасон фаты.

Если всё сбудется, то напишите мне благодарность за прозорливость.

В общем результат таков: Dimon был прав. У него есть подруга, т.е. жена и он боялся, что этот факт меня очень испугает. Сейчас сама себе удивляюсь: сколько раз встречалась с женатиками и так лохануться. Ведь и основные признаки были: неконтролируемое время и свободные левые деньги. Ну да ладно. Хоть дело с мертвой точки сдвинулось. Буду действовать дальше (теперь хотя бы понятно как).

Сейчас сама себе удивляюсь: сколько раз встречалась с женатиками и так лохануться. Ведь и основные признаки были: неконтролируемое время и свободные левые деньги.

Это основные признаки женатого???

Мамма! Тогда я холостой! Уже 25 лет.

Буду действовать дальше (теперь хотя бы понятно как).

Шиворот-навыворот!

Или это и есть знаменитая женская логика?

Мне казалось бы, что теперь единственная линия - не ПОДтолкнуть его, а ОТтолкнуть!

Веслом, как и было сказано!

Сейчас сама себе удивляюсь: сколько раз встречалась с женатиками и так лохануться. Ведь и основные признаки были: неконтролируемое время и свободные левые деньги.

Это основные признаки женатого???

Мамма! Тогда я холостой! Уже 25 лет.

Буду действовать дальше (теперь хотя бы понятно как).

Шиворот-навыворот!

Или это и есть знаменитая женская логика?

Мне казалось бы, что теперь единственная линия - не ПОДтолкнуть его, а ОТтолкнуть!

Веслом, как и было сказано!

А зачем отталкивать? У меня сейчас один уже есть женатый, пусть еще один будет. Тем более мне он нравится и его запах просто сводит с ума.

А зачем отталкивать? У меня сейчас один уже есть женатый, пусть еще один будет. Тем более мне он нравится и его запах просто сводит с ума.

Может, эт... того... вас веслом?

У меня сейчас один уже есть женатый, пусть еще один будет.

"- А ну давай его в мою коллекцию!

- Батько! А может быть, в расход его?

- Да как же ты не понимаешь, дурья твоя башка? Ежли я атаман, то у меня должна быть тюрьма!"

(С) к/ф "Адьютант его мать!"

Вот интересно....

Как только девушка хочет немного радрсти принести затраханному(в плохом смысле этого слова) женой М - и сразу ее веслом.....

Вот интересно....

Как только девушка хочет немного радрсти принести затраханному(в плохом смысле этого слова) женой М - и сразу ее веслом.....

Вот все вы такие... как только жена, значит, обязательно затрахала...(в плохом смысле этого слова)

Назад
Сверху