Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
У меня грудь не очень большая, а если исполнится моя мечта и я похудею на 7 кг, то думаю грудь тоже уменьшится, но это не повод ее увеличивать! Я для поддержания стимула к похудению смотрю по стс взвешанные люди, слежу там за Турчинской, она модельформ еще рекламирует. Мне очень нравится за ними наблюдать и много есть как то не хочется!!

Я контрастный душ делала когда худела. Грудь осталась. Но я ее все равно увеличила

Каждому свой способ подходит, чтоб похудеть, кому-то хорошо, получается, сбросить вес на диете, кому-то в спортзале. Лично я больше сторонник силовых нагрузок, по крайней мере, пытаюсь все лишние убрать так (пытаюсь, потому что пока результат не радует, но я не бросаю). Возможно, более быстрого эффекта бы я достигла, если бы одновременно еще и на диете сидела, но для меня тяжело воздержаться от привычного своего питания.

Мама сделала абдоминопластику, убрали весь живот, горжусь ей, когда на пляже, живот красивее чем у меня:o причем ни копейки на это не потратила, а выиграла бесплатно на Оморфии :cool: А я всегда на правильном питании сижу, мне помогает а ей не помогало, ноги руки худели, а живот оставался

Лично я больше сторонник силовых нагрузок, по крайней мере, пытаюсь все лишние убрать так (пытаюсь, потому что пока результат не радует, но я не бросаю). Возможно, более быстрого эффекта бы я достигла, если бы одновременно еще и на диете сидела, но для меня тяжело воздержаться от привычного своего питания.
Вы знаете спорт и силовые нагрузки это очень хорошо, но если будете есть непонятно что и в неограниченном количестве, то результата можно и не дождаться. Все-таки свой рацион стоит пересмотреть, я тоже не на одной из диет усидеть долго не могу. Мне вот в таком деликатном вопросе Порциола помогает, я ее пью по две капсулы и уже сбросила приличный вес, так как ем намного меньше, с помощью нее можно контролировать прием пищи и не объедаться.

Вы знаете спорт и силовые нагрузки это очень хорошо, но если будете есть непонятно что и в неограниченном количестве, то результата можно и не дождаться. Все-таки свой рацион стоит пересмотреть, я тоже не на одной из диет усидеть долго не могу. Мне вот в таком деликатном вопросе Порциола помогает, я ее пью по две капсулы и уже сбросила приличный вес, так как ем намного меньше, с помощью нее можно контролировать прием пищи и не объедаться.

А мне вот таблетки никакие не помогают, да и не стала бы пить, не известно как они на твои внутренние органы повлияют... Лучше себя голодом морить буду, но пить не стану

Порциола помогает, я ее пью по две капсулы и уже сбросила приличный вес, так как ем намного меньше, с помощью нее можно контролировать прием пищи и не объедаться.

И каким образом можно с помощью нее контролировать прием пищи? По-моему пока сам себя в руки не возьмешь и не заставишь, ни один другой метод не поможет.

По-моему пока сам себя в руки не возьмешь и не заставишь, ни один другой метод не поможет.
Раньше тоже так считала, а оказалось, что можно и это реально работает. Сейчас расскажу просто сам принцип работы Порциолы, и вы поймете и убедитесь в том, что это реально возможно. Сами капсулы порциола пью до еды, запиваю большой кружкой воды (обычно чистой, негазированной и не горячей, и не холодной). Потом жду от 20 до 30 минут, за это время с капсулами происходит некая трансформация: естественно за это время оболочка уже растворяется, а само содержимое капсулы при контакте с водой становится гелем, причем во много раз превышающий размер самой капсулы. И после этого приступаю к трапезе, и наедаюсь меньшей порцией, так как большая часть желудка уже наполнена данным гелем.

А мне вот таблетки никакие не помогают, да и не стала бы пить, не известно как они на твои внутренние органы повлияют... Лучше себя голодом морить буду, но пить не стану
Порциола точно никак не влияет, просто заполняется некий объем желудка гелем (для организма полностью безопасен и никакого влияния не не оказывает) и объем съедаемой порции становится значительно меньше. Естественно от того, что меньше едим и вес теряется.

Подскажите, а ее можно с карнитином использовать. Мне просто сейчас его посоветовал тренер во время силовых нагрузок пить, чтоб обмен веществ ускорить? Или нет?

Подскажите, а ее можно с карнитином использовать. Мне просто сейчас его посоветовал тренер во время силовых нагрузок пить, чтоб обмен веществ ускорить? Или нет?
Можно с любым другим лекарством или препаратом для похудения порциолу пить, так как никак она не влияет. А я бы даже порекомендовала ее вам, так как если за питанием следить не будите, то и от карнитина не так много толку будет.

По-хорошему, нужно питание наладить, т.к. если питание неправильное, то награзки эффекта не дадут, либо наоборот так может разнести, мышцы накачать, вместо сушки, например.

расскажу просто сам принцип работы Порциолы, и вы поймете и убедитесь в том, что это реально возможно. Сами капсулы порциола пью до еды, запиваю большой кружкой воды (обычно чистой, негазированной и не горячей, и не холодной). Потом жду от 20 до 30 минут, за это время с капсулами происходит некая трансформация: естественно за это время оболочка уже растворяется, а само содержимое капсулы при контакте с водой становится гелем, причем во много раз превышающий размер самой капсулы. И после этого приступаю к трапезе, и наедаюсь меньшей порцией, так как большая часть желудка уже наполнена данным гелем.
Описали доступно, у меня прям в голове мысленно нарисовалась картина, как все это происходит. Одно только не понятно, что в дальнейшем с этим гелем происходит? Какова его судьба?

Назад
Сверху