Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
По-хорошему, нужно питание наладить, т.к. если питание неправильное, то награзки эффекта не дадут, либо наоборот так может разнести, мышцы накачать, вместо сушки, например.

Здесь я с вами согласна, важен не только спорт, но и питание.

не понятно, что в дальнейшем с этим гелем происходит? Какова его судьба?
Судьба у него такая же, как и у всего того, что попадает к нам в рот. Единственное гель этот полностью бескалорийный и никак не перерабатывается, лично у меня он выходит в том же виде, просто гелем в свое положенное время. Миссия капсул порциола, просто уменьшить свободный объем желудка, чтоб можно было меньше есть. вот знаю есть операции по уменьшению желудка, так я считаю порциола отличная альтернатива, учитывая то, что постепенно организм привыкает насыщаться меньшими порциями.

Сейчас кризис ,понервничаем, все сбросим лишний жирок.

Это точно!)) А у кого дети еще школьники, так там вообще пик похудения скоро пойдет - контрольные итоговые, выпускные, нервы за чадо и т.д. Тоже лишние кг сами убегут! ;-))

А мне вот таблетки никакие не помогают, да и не стала бы пить, не известно как они на твои внутренние органы повлияют... Лучше себя голодом морить буду, но пить не стану
И таблетки, и голод - это крайности, которые гробят наше здоровье. Просто продолжайте правильно питаться, это самый верный путь. Тем более если у Вас получается.

Много есть способов сбросить вес: таблетки, диеты, спорт, но, самый быстрый способ сбросить вес, это в клинику обратиться и все лишнее удалить. Сегодня видела видео на ютюбе действительно быстрый способ удалить лишнее. Может кто уже проходил эту процедуру?

Последнее редактирование модератором:
Много есть способов сбросить вес: таблетки, диеты, спорт, но, самый быстрый способ сбросить вес, это в клинику обратиться и все лишнее удалить. Сегодня видела видео на ютюбе [YouTube]https://youtu.be/1msKGwrSBRo[/YouTube], действительно быстрый способ удалить лишнее. Может кто уже проходил эту процедуру?
Я бы никогда,наверное, не решилась на такой кардинальный способ борьбы с лишним весом.

Девочки! У меня в жизни случилась темная полоса,я на нервной почве начала все это дело заедать.Все больше и больше.Потом чуть стресс и я сразу в холодильник.На работе в столе всегда лежали какие-нить снэки.Я просто разжирела,сменила весь свой гардероб.мне стало просто противно смотреть на себя в зеркало,в кого я превратилас и я умудрялась даже этот факт заедать. если я вовремя не поем или нет еды в столе доходило до слез. собственно я превратилас в булемичку( я из последних сил взяла себя в руки.начала шерстить форумы в инете и социалках. и наткунулась на клинику Рехаб Фэмили и мне помогли. Девочки все у кого есть такого рода проблемы - обращайтесь к специалистам разу же! Уних со мной и диетолог работал и психологи.это очень важно комплексно подходить к этой проблеме. Не запускайте себя!Житзнь итак слишком коротка!Желаю всем успехов в борьбе с лишним весом!

Много есть способов сбросить вес: таблетки, диеты, спорт, но, самый быстрый способ сбросить вес, это в клинику обратиться и все лишнее удалить. Сегодня видела видео на ютюбе действительно быстрый способ удалить лишнее. Может кто уже проходил эту процедуру?

А я если бы были деньги пошла бы на липосакцию! Ну не получается у меня самой похудеть ну никак(( А тут сразу и быстро. И вроде бы ничего опасного в этом нет. Потом бы поддерживала просто физическую форму правильным питанием.

А я если бы были деньги пошла бы на липосакцию! Ну не получается у меня самой похудеть ну никак(( А тут сразу и быстро. И вроде бы ничего опасного в этом нет. Потом бы поддерживала просто физическую форму правильным питанием.
Но это ведь нелегко - поддерживать полученный результат. После такой процедуры нужно ежедневно и упражнения выполнять и питаться правильно. Не все выдерживают. Я лентяйка ужасная, знаю, что не выдержала бы так долго и могли бы быть последствия похуже.

Самое сложное - закрепить полученный результат. Советую перейти на ПП и заниматься физ.упражнениями.

ходьба, гимнастика и физ упражнения не дадут желаемого результата (меньше килограмм на весах). Более того, если человек неподготовленный, может себе запросто увеличить массу за счет пробуждения атрофированных мышц :super:

Изнуряющие диеты - это язвы, недомогания и мгновенный возврат веса после прекращения голодовки (да да, иначе не назовешь).

В более половины случаев достаточно не "соблюдать диету" "стол №6", а хотя бы начать правильно питаться, не запивая колой со льдом жирненький соевый макбургер, не поглощая майонез тоннами и не допивая масло со сковородки от жаренной картошечки))

Как похудеть если вы здоровый неленивый человек? Займитесь кардиотренировками. Хотя бы изучите принцип по которому они работают, найдите для себя ответ почему ваши жировые запасы сжигаются только при пульсе ХХХ и выше и вы поймете, что любые другие упражнения - это может и полезно, но цели вы не добъетесь

Мой способ, который проверил на себе. Интенсивная тренировка в зале через день + кардио 15 минут (беш лучше заменить на велосипед/эллипсойд, чтобы не травмировать сердце), не ем хлеб и сладкое вообще, не ем после 6-ти. Начал худеть и довольно активно, главное не бросать и не соскакивать с этого плана. И да, почти не пью алкоголь.

Мой способ, который проверил на себе. Интенсивная тренировка в зале через день + кардио 15 минут (беш лучше заменить на велосипед/эллипсойд, чтобы не травмировать сердце), не ем хлеб и сладкое вообще, не ем после 6-ти. Начал худеть и довольно активно, главное не бросать и не соскакивать с этого плана. И да, почти не пью алкоголь.
А какой изначально был вес у Вас, если не секрет?

Спортом обязательно заниматься + за питанием нужно следить. Бег по утрам -это для меня в первую очередь и после 6 не ем. Сейчас стала ходить на лимфодренажный подводный массаж в Бьюти тренд. Этот массаж помогает активно снизить вес и уменьшить жировые отложения. Эффект уже чувствуется, продолжаю)

Спортом обязательно заниматься + за питанием нужно следить. Бег по утрам -это для меня в первую очередь и после 6 не ем. Сейчас стала ходить на лимфодренажный подводный массаж в Бьюти тренд. Этот массаж помогает активно снизить вес и уменьшить жировые отложения. Эффект уже чувствуется, продолжаю)
Но процедура,видимо, недешевая...(((

Назад
Сверху