- Активность
- 13 432
занимайтесь спортом
Каким,например? У Вас есть личный опыт? Хотелось бы почитать реальные отзывы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
занимайтесь спортом
Одним массажем сыт не будешь...) В этой нелегкой борьбе за красивую фигуру без ограничений в еде и не ограничений в спорте)) не обойтись.
В принципе, все правильно Вы говорите. Я тоже худею подобным образом. Только в спортзал я не хожу, занимаюсь дома, и то периодически, когда есть желание.Если честно я пробовала много диет!! и хочу сказать Поняла только одно нужно закрить рот и меньше жрать извените за грубость и ити в спорт зал!! Или может только мне это помогает??
А вы про зелтик слышали? Сейчас в Бьюти тренд делают такую процедуру, получается, что холодом убивают клетки жира. Сама не делала, но уже очень хочется на себе все попробовать.
ой, жизнь так быстро проходит - нужно кушать то, что хочется. А худоба... - всегда найдется тот, кому ты будешь нравиться такой, какая ты есть
ой, жизнь так быстро проходит - нужно кушать то, что хочется. А худоба... - всегда найдется тот, кому ты будешь нравиться такой, какая ты есть
Сходила на криолиполиз, на аппарате зелтик сделали, все понравилось и ничего страшного в этой процедуре нет, ушли мои лишние жирки при помощи холода )))