Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Одним массажем сыт не будешь...) В этой нелегкой борьбе за красивую фигуру без ограничений в еде и не ограничений в спорте)) не обойтись.

Можно и не только массажем скорректировать свою фигуру, в Бьюти тренд акция стартовала "На старт", самое главное быстро и безболезненно, лишнее убрать можно. А диеты, я считаю, это для желудка пагубно сказывается )))

А вот скажите, про какое то безоперационное похудение, когда ультразвуком как то убирают жир... Не опасно ли это?

Статья интересная, полезная. Но почему нет помидорок? Они ж интересные и на их поедание тратится больше каллорий, чем они сами дают!

Если честно я пробовала много диет!! и хочу сказать Поняла только одно нужно закрить рот и меньше жрать извените за грубость и ити в спорт зал!! Или может только мне это помогает??
В принципе, все правильно Вы говорите. Я тоже худею подобным образом. Только в спортзал я не хожу, занимаюсь дома, и то периодически, когда есть желание.

ж..ть меньше - это конечно хорошо, НО!! (прозвучит слабовольно) - продукты жалко то выкидывать, а готовишь то на всю семью. А не есть и слюнки глотать тож как-то... Да и когда готовишь - пробуешь всего понемногу))

ой, жизнь так быстро проходит - нужно кушать то, что хочется. А худоба... - всегда найдется тот, кому ты будешь нравиться такой, какая ты есть

А вы про зелтик слышали? Сейчас в Бьюти тренд делают такую процедуру, получается, что холодом убивают клетки жира. Сама не делала, но уже очень хочется на себе все попробовать.

А вы про зелтик слышали? Сейчас в Бьюти тренд делают такую процедуру, получается, что холодом убивают клетки жира. Сама не делала, но уже очень хочется на себе все попробовать.

Ой, я бы испытание холодом не рискнула бы...) Боюсь холода ужасно...)

ой, жизнь так быстро проходит - нужно кушать то, что хочется. А худоба... - всегда найдется тот, кому ты будешь нравиться такой, какая ты есть

А как быть с собой? Если фигура не устраивает себя, в первую очередь?

Хотя, периодически, и меня подобные мысли посещают.) Но потом беру себя в руки и стараюсь держаться.)

Я много читала о похудении с помощью дробного питания, результаты хорошие, отзывы положительные. Хотя у меня так не получается, мне и двух раз в день вполне хватает на еду, да и то понемногу.

Сходила на криолиполиз, на аппарате зелтик сделали, все понравилось и ничего страшного в этой процедуре нет, ушли мои лишние жирки при помощи холода )))

Сходила на криолиполиз, на аппарате зелтик сделали, все понравилось и ничего страшного в этой процедуре нет, ушли мои лишние жирки при помощи холода )))

А сколько процедур нужно сделать? И какие результаты у Вас в цифрах, если не секрет?)

Назад
Сверху