Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Евгения, что поддерживать и что улучшать?
Человек так создан, чтобы из пищи брать все, что ему необходимо для жизни!

А вы из всего написанного сделали выводы, что аппаратное похудение - это хорошо?
А приведите хоть пару аргументов?

Полагаю, если бы желающие похудеть находились в больнице, им бы обязательно назначали процедуры для похудения, поскольку во время сеансов восстанавливается обмен веществ, выводятся токсины и шлаки естественным образом.

При чем тут, где бы находились желающие похудеть?
Мне интересно от вас услышать положительные стороны этого вида похудения.

Хочу попробовать во время тренировок попринимать стероиды, прочитала, что если принимать курсом для начинающих, то нет побочных эффектов.

Последнее редактирование модератором:
А зачем?
Чего вы хотите достигнуть?
С кем вы конкретно советовались по этому вопросу?

Она хочет достигнуть рекламного эффекта. Куда смотрят модераторы, что оставляют рекламные ссылки без внимания???? А ведь кто то еще и поверит в эту чушь. Главные способы скинуть вес - регулярные физические упражнения, желательно на свежем воздухе плюс правильное питание. Еще было бы хорошо найти свое место в жизни, тогда и вовсе все будет отлично)))

Всем привет и с наступающим)
Подскажите по ксеникалу, нуждаюсь в совете тех, кто его принимал. На сколько удалось похудеть и как потом дела обстояли с весом?
Еще вопрос по врачу к кому записываться, чтобы выписали рецепт и рассказали как правильно принимать к диетологу?
Просто читаю отзывы и некоторые пишут, что диеты придерживались, а другие, что ели все подряд, как правильно?

Неужели все так плохо и запущено, что естественным способом Вы не можете избавиться от лишнего веса???

Всем привет и с наступающим)
Подскажите по ксеникалу, нуждаюсь в совете тех, кто его принимал. На сколько удалось похудеть и как потом дела обстояли с весом?
Еще вопрос по врачу к кому записываться, чтобы выписали рецепт и рассказали как правильно принимать к диетологу?
Просто читаю отзывы и некоторые пишут, что диеты придерживались, а другие, что ели все подряд, как правильно?

Мне назначал курс. Но было это года 3 назад. Назначал эндокринолог. У меня вес подскочил без всяких причин. За два месяца лишний вес ушел, не возвращался. Питание немного поменяла после отмены ксеникала. На ужин только белок, а углеводы теперь кушаю до 16-18 часов. Не хочется больше сюрпризов с лишними кг.

Без всяких причин не может вес подскочить!
Скорее всего стали меньше двигаться или больше есть.
А может и то и другое...

Конечно, вес просто так не прыгает. Проанализируйте ваш режим дня, питание, свежий воздух, сон, перекусы, стрессы, лекарства, если пили и пьете, почитайте аннотации.

Подруге моей Ксеникал назначал эндокринолог тоже. Что касается диеты, то сократить прием жирных продуктов ( майонез, масло и т.д.) Отвес 15кг за 3 месяца был. Но мне кажется, что все по разному расстаются с честно заработанными кг)))

Назад
Сверху