Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Без всяких причин не может вес подскочить!
Скорее всего стали меньше двигаться или больше есть.
А может и то и другое...

хороший вы специалист я смотрю.
вес может начать расти без "видимых" причин. например произошел сбой работы эндокринной системы. перестали вырабатываться гормоны или ферменты. вес начал расти. при этом образ жизни и питание не поменялись.

например.
Лептин – гормон, который продуцируется клетками жировой ткани (адипоцитами). Он регулирует обмен веществ и влияет на вес тела, поскольку повышает расход энергии.. Иногда лептин называют гормоном насыщения, так как он тормозит выделение нейропептида Y, который вызывает чувство голода и таким образом способствует уменьшению аппетита. Состояние врождённой недостаточности гормона лептина вызывает развитие тяжёлой формы ожирения.
а если кто говорит надо меньше есть и все будет ОК тот, если можно так сказать, ничего не понимает в ожирении.

Подруге моей Ксеникал назначал эндокринолог тоже.
А напишите фамилию вашего эндокринолога, хочу с ним проконсультироваться по поводу этого препарата.
Вы его почти в каждом своем сообщении упоминаете, наверное, супер эффективный!

хороший вы специалист я смотрю.
вес может начать расти без "видимых" причин. например произошел сбой работы эндокринной системы. перестали вырабатываться гормоны или ферменты.

А вы, видимо, тоже специалист "хороший"! :)
Сбои в эндокринной системе и прочие проблемы со здоровьем - это и есть ПРИЧИНЫ, по которым мог подскочить вес.
Я именно это и написала выше, цитирую: "без всяких причин не может вес подскочить".
Это по вашему НЕ правда?

А вы, видимо, тоже специалист "хороший"! :)
Сбои в эндокринной системе и прочие проблемы со здоровьем - это и есть ПРИЧИНЫ, по которым мог подскочить вес.
Я именно это и написала выше, цитирую: "без всяких причин не может вес подскочить".
Это по вашему НЕ правда?

также вы написали про меньше двигаться или больше есть. а про другие возможные варианты вы сознательно умолчали? или просто не в курсе?

Движение и питание - это, Александр, первое, на что нужно обратить внимание, если растет вес.
А вот если двигательная активность и питание осталось прежним, то причину нужно не форуме искать, а у врача.
Мы здесь можем только предполагать, что на это могло повлиять.
Но, но видимо, вам эти прописные истины сложно понять....

Движение и питание - это, Александр, первое, на что нужно обратить внимание, если растет вес.
А вот если двигательная активность и питание осталось прежним, то причину нужно не форуме искать, а у врача.
Мы здесь можем только предполагать, что на это могло повлиять.
Но, но видимо, вам эти прописные истины сложно понять....
по видимому еда и движение это было первое на что она обратила внимание при этом девушка не увидела явных причин. а причины полноты не только еда и движение и не факт что они самые частые.
девушка конкретно сказала про свои причины и что врач ей помог. но не смотря на то что ей помог эндокринолог вы высказываете предположение что проблемы не с эндокринной системой а все таки она ест много. хотя наверно вы умнее.
так почему вы не упоминаете о других причинах? а только про 2 пишите? вы вообще знаете причины полноты? или пишите про 2 потому как других не знаете?
если вы только предполагаете а точно сказать может врач назовите все возможные варианты и направляйте людей к каким врачам им необходимо идти.

девушка конкретно сказала про свои причины и что врач ей помог. но не смотря на то что ей помог эндокринолог

А какие конкретно были причины? Что-то я пропустила...

Вы читали показания к тому препарату, что "якобы" девушке назначил эндокринолог?

Показания
— длительная терапия больных ожирением или пациентов с избыточной массой тела, в т.ч. имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой;

— в комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производные сульфонилмочевины и/или инсулин) или умеренно гипокалорийной диетой у больных сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела или ожирением.

Странный препарат для назначения девушке немного набравшей вес, вам не кажется?

А какие конкретно были причины? Что-то я пропустила...

Вы читали показания к тому препарату, что "якобы" девушке назначил эндокринолог?

Странный препарат для назначения девушке немного набравшей вес, вам не кажется?

про немного тоже ни слова не было. так почему вы не рассказываете людям про все возможные причины?

про немного тоже ни слова не было.
А немного напрячь мозги не получается? :)
Вот девушка писала:
За два месяца лишний вес ушел, не возвращался.

Если ей удалось похудеть всего за два месяца до нормального веса, то у неё 100 % не было ожирения.

так почему вы не рассказываете людям про все возможные причины?
Каким людям?
Вам? Так вы и так все знаете, Norin уже похудела, да её причины не особо и волновали, как я поняла...
Так каким людям рассказывать?

Каким людям?
Вам? Так вы и так все знаете, Norin уже похудела, да её причины не особо и волновали, как я поняла...
Так каким людям рассказывать?

теперь вы меня запутали еще больше.
если некому рассказывать то кому вы вообще писали то сообщение?

А немного напрячь мозги не получается? :)
Вот девушка писала:

Если ей удалось похудеть всего за два месяца до нормального веса, то у неё 100 % не было ожирения.

у меня если вы не заметили всего одна извилина и она не очень напрягается.
из сообщения я понял что она обратилась к эндокринологу так как увидела в этом проблему.
сколько она скинула за 2 месяца мы не в курсе. ее вес и рост мы тоже не знаем. может она скинула 20 кг за 2 месяца при росте 160 я бы сказал 20 кг. лишнего веса это ожирение. но это предположение так же как и вы можете только предполагать. или вы экстрасенс? тогда может скажите какие у нее рост, вес и сколько она скинула?

может она скинула 20 кг за 2 месяца
Если она скинула 20 кг за такой маленький период, то врач порекомендовавший ей этот препарат - ПРЕСТУПНИК!
Потому что он прописал ей препарат, убивающий её здоровье...
Но тут главный вопрос: А был ли врач?

может она скинула 20 кг за 2 месяца
Если она НЕ скинула 20 кг, а скинула меньше, то даже при росте 160 у неё не было НИКАКОГО ОЖИРЕНИЯ.
Ведь сейчас вес у неё в норме!
Тогда опять вопрос: Зачем врач ей прописал препарат от ожирения...

Все сводится к тому, что не было никакого врача, а была просто реклама препарата
bk.gif

Если она НЕ скинула 20 кг, а скинула меньше, то даже при росте 160 у неё не было НИКАКОГО ОЖИРЕНИЯ.
Ведь сейчас вес у неё в норме!
Тогда опять вопрос: Зачем врач ей прописал препарат от ожирения...

Все сводится к тому, что не было никакого врача, а была просто реклама препарата
bk.gif

1 степень ожирения начинается от 20% лишнего веса. то есть при нормальном весе 50 кг. +10 кг это уже ожирение. тогда даже если она скинула не 20 а допустим 11 при весе 50 у нее было ожирение. но разговор бессмысленный ибо мы не владеем информацией.

Назад
Сверху