Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
А вы думали так просто похудеть?
Кто-то пишет много "букоффф", в надежде, что во время этого тоже сжигаются калории! :)

А разве может быть полное отсутствие жировой прослойки? :confused:
Тему с интересом читаю, против препаратов для похудения, которые назначаются врачами ничего не имею, а у меня вот другая проблема, есть лишний вес, но в тренажерку хожу и занимаюсь через день, но после занятий могу съесть жирного мяса. Вот как-то с правильным питанием совсем не ладится, несмотря на то, что вижу визуально изменения в фигуре в лучшую сторону.

Тему с интересом читаю, против препаратов для похудения, которые назначаются врачами ничего не имею, а у меня вот другая проблема, есть лишний вес, но в тренажерку хожу и занимаюсь через день, но после занятий могу съесть жирного мяса. Вот как-то с правильным питанием совсем не ладится, несмотря на то, что вижу визуально изменения в фигуре в лучшую сторону.
А какой у вас линий вес? Знакомому прописывали ксеникал, но там вес был далеко за 100 кг. В итоге схуднул, не сломался, вновь вес не набрал. Очень тщательно начал следить за рационом. Таблетки правда эти не из дешевых. Но в запущенных случаях просто спасение.

но после занятий могу съесть жирного мяса. Вот как-то с правильным питанием совсем не ладится, несмотря на то, что вижу визуально изменения в фигуре в лучшую сторону.

Жареное мясо едите или отварное?
Если совсем не вмоготу и от жирного отказаться не можете, то отваривайте себе это мясо и ешьте с сырыми овощами после тренировки.

А какой у вас линий вес? Знакомому прописывали ксеникал, но там вес был далеко за 100 кг. В итоге схуднул, не сломался, вновь вес не набрал. Очень тщательно начал следить за рационом. Таблетки правда эти не из дешевых. Но в запущенных случаях просто спасение.

Здорово, что после отмены таблеток взялся за себя и не вернулся в обжираловку. Может быть когда на препаратах похудение, проще себя контролировать?
Был у меня несчастный опыт на диетах. Пару раз попробовала и ничего кроме нарушения обмена веществ я не получила. Долго пришлось восстанавливаться. Да и жуткий стресс все эти диеты.

Конечно стресс. Причем любое изменение питания - стресс.
А особенно если человек скачет с обжираловки на диету и обратно.

Это точно. сначала стресс от переедания, а потом о голода. сами же организм свой запутывают, а потом удивляются.

Просто, перед тем, как худеть, нужно составить план для себя.
Перечитать кучу информации и по питанию и по нагрузкам, а потом уже двигаться к цели.

Я когда переживаю очень много ем.Сначала для меня это проблемой не было,но с каждыми моими новыми переживаниями и расстройствами я стала принимать пищи намного больше,в результате я очень сильно потолстела,всякие занятия спортом и сидения на диетах никак не помогали,всякий раз переживая я опять наедалась до отвала. в один момент я поняла что вся эта проблема кроется у меня в голове и что поход к психиатру неизбежен.Для консультации я выбрала клинику Rehab Family, прочитала о ней в интернете.Приёмом я осталась довольна, там такие доброжелательные и внимательные сотрудники. врач выслушал все мои жалобы, подробно расспросил меня о моей жизни, пристрастиях, увлечениях. потом мне назначили курс психотерапии, сеансы массажа, физиотерапевтические процедуры и физические упражнения. Результаты стали видны практически сразу, мне уже не хотелось так сильно кушать и я похудела. Я выражаю искреннюю благодарность персоналу клиники и теперь уж точно знаю, что избавлюсь от своего недуга.

Последнее редактирование:
Вера, а за какое время вам удалось похудеть до желаемого результата?
Вы каким спртом занимались?

пейте антилипидный чаек,сама пью:thumbup:

Здорово, что после отмены таблеток взялся за себя и не вернулся в обжираловку. Может быть когда на препаратах похудение, проще себя контролировать?
Был у меня несчастный опыт на диетах. Пару раз попробовала и ничего кроме нарушения обмена веществ я не получила. Долго пришлось восстанавливаться. Да и жуткий стресс все эти диеты.

диеты вообще очень стрессово..просто нужно отказаться от консерв,жирного,жареного,стараться ПРАВИЛЬНО питаться..небольшими порциями и не на ночь...меньше соли,сахара,кофе,отказаться от вредных привычек...высыпаться и пить достаточное количество воды

Назад
Сверху