Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой у вас линий вес? Знакомому прописывали ксеникал, но там вес был далеко за 100 кг. В итоге схуднул, не сломался, вновь вес не набрал. Очень тщательно начал следить за рационом. Таблетки правда эти не из дешевых. Но в запущенных случаях просто спасение.А разве может быть полное отсутствие жировой прослойки?![]()
Тему с интересом читаю, против препаратов для похудения, которые назначаются врачами ничего не имею, а у меня вот другая проблема, есть лишний вес, но в тренажерку хожу и занимаюсь через день, но после занятий могу съесть жирного мяса. Вот как-то с правильным питанием совсем не ладится, несмотря на то, что вижу визуально изменения в фигуре в лучшую сторону.
но после занятий могу съесть жирного мяса. Вот как-то с правильным питанием совсем не ладится, несмотря на то, что вижу визуально изменения в фигуре в лучшую сторону.
А какой у вас линий вес? Знакомому прописывали ксеникал, но там вес был далеко за 100 кг. В итоге схуднул, не сломался, вновь вес не набрал. Очень тщательно начал следить за рационом. Таблетки правда эти не из дешевых. Но в запущенных случаях просто спасение.
Нужно было искать ошибки в вашем похудении!всякие занятия спортом и сидения на диетах никак не помогали
А разве может быть полное отсутствие жировой прослойки?![]()
Тему с интересом читаю, против препаратов для похудения, которые назначаются врачами ничего не имею, а у меня вот другая проблема, есть лишний вес, но в тренажерку хожу и занимаюсь через день, но после занятий могу съесть жирного мяса. Вот как-то с правильным питанием совсем не ладится, несмотря на то, что вижу визуально изменения в фигуре в лучшую сторону.
Здорово, что после отмены таблеток взялся за себя и не вернулся в обжираловку. Может быть когда на препаратах похудение, проще себя контролировать?
Был у меня несчастный опыт на диетах. Пару раз попробовала и ничего кроме нарушения обмена веществ я не получила. Долго пришлось восстанавливаться. Да и жуткий стресс все эти диеты.
пейте антилипидный чаек,сама пью:thumbup: