Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Всем приветик! Я новенькая,принимайте в ряды стройнеющих, пожалуйста!)))Моя история похудения началась после зимних праздников, когда из всего гардероба на меня налез только пододеяльник...Решила наконец взять себя в руки и худеть. Совпало мое решение как раз с началом Великого поста 23 февраля. И вот уже чуть больше месяца я питаюсь постными блюдами и худею! При этом никакого чувства голода и дискомфорта не испытываю! Удалось похудеть на 5 кг, для меня это хороший результат, так что советую!)))

А что вы кушаете? Моя знакомая всегда поститься, но как ни странно вес набирается.
Она это связывает с нем, что в рационе в основном каши.

А что вы кушаете? Моя знакомая всегда поститься, но как ни странно вес набирается.
Она это связывает с нем, что в рационе в основном каши.

Даринка, я тоже ем каши, но без масла,с добавлением чайной ложечки меда. Очень много употребляю овощей, особенно квашеной капусты, свежей морковки, морскую капусту часто покупаю. В моем рационе все же больше овощей, может по-этому удается худеть.)))

Добрый день! Попробуйте оценить прелесть банановой диеты. Это отличный способ отринуть от себя лишние килограммы и самое главное - избежать невыносимые муки голода. Единственные противопоказание:
1. Диабет. Причина - обилие сахарозы.
2. Варикоз. Причина - наличие кровосгущаюших свойств бананов.

Добрый день! Попробуйте оценить прелесть банановой диеты. Это отличный способ отринуть от себя лишние килограммы и самое главное - избежать невыносимые муки голода. Единственные противопоказание:
1. Диабет. Причина - обилие сахарозы.
2. Варикоз. Причина - наличие кровосгущаюших свойств бананов.

так а бананы ведь тяжелые сильно для организма и каллорийные

Даринка, я тоже ем каши, но без масла,с добавлением чайной ложечки меда. Очень много употребляю овощей, особенно квашеной капусты, свежей морковки, морскую капусту часто покупаю. В моем рационе все же больше овощей, может по-этому удается худеть.)))

как вы ими наедаетесь??..я раз постилась-постоянно голодная ходила..

как вы ими наедаетесь??..я раз постилась-постоянно голодная ходила..

Я привыкла уже! Первые две недели делала себе голодный день. В этот день не ела вообще,только воду пила. Переносились на удивление легко, зато потом в другие дни тоже меньше есть хотелось.) Сейчас вообще не испытываю чувства голода,хотя в еде себе не отказываю)ем даже хлеб,правда серый, с отрубями.

а как с весом уже сейчас,когда стали все кушать?

Пока все в норме,думаю потому, что привыкла есть намного меньше(порции урезала втрое), да и на жирное,мясное не тянет,так что продолжаю питаться легкими блюдами))

Теперь главное удержаться и не сорваться на вкусности!
Это сложно. Бывает захожу в подъезд, кто-то картошку жарит, а у меня слюнки текут :(

Гораздо труднее, когда у себя на кухне чуешь такие запахи...)))от соседской картошки можно спрятаться, а вот когда домой приходишь, а муж офигенский плов забабахал - ммммм((((Но я пока держусь!!!)))

А мужу не стыдно так поступать?
Он же понимает, что вы на диете? Или вы ему в весе нравились больше, чем теперь?

А мужу не стыдно так поступать?
Он же понимает, что вы на диете? Или вы ему в весе нравились больше, чем теперь?

Ну, он же не виноват, что у меня вся жизнь-диета...)))мужчинам нужно другое питание, мой,например, не может жить без мяса совсем. Я не эгоистка,пусть себе ест,что хочет, я потерплю ради себя,любимой.)))

Ну, он же не виноват, что у меня вся жизнь-диета...)))мужчинам нужно другое питание, мой,например, не может жить без мяса совсем. Я не эгоистка,пусть себе ест,что хочет, я потерплю ради себя,любимой.)))

Вау, какая храбрая женщина!!!!Респект!

Назад
Сверху