Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Маняся написал(а):
Диетка эта сперта с едиет.ру. Не знаю, может там и там один человек писал, но здесь она несколько видоизменена.

По-моему - ерундистика через строчку. Нахватал автор отовсюду понемногу.... или может личный опыт?

Неужели кто-то способен возиться с таким количестком трав для ванн? Я тоже сторонник народных рецептом, но не до такой степени.

Куда проще или соляную или овсяную, молочную ванну делать.... Ну не знаааюююю.

ЗЫ кстати, сейчас сижу именно на этой диете. Неее, это не диета! Это обжираловка!!!! только кажется, что там есть нечего!

Очень интересно, а эффект то чувствуется?

Всем привет,я долгое время не могла похудеть,пробовала разные способы худела на пару кг и потом снова набирала,ну с капсулами ""Лида максимум" я похудела на 12 кг без всяких диет и физ нагрузок,просто пила их по утрам по одной в день и мой жир таял. Заказала на сайте lidaonline.com.ua

Видимо от употребления бананов и апельсинов с кожурой организм впадал в такой стресс, что начинал худеть от ужаса :) Не представляю, как можно есть кожуру, даже если там и много витаминов.

Относительно воды - бред полнейший. Воду пить нужно хотя бы 1,5 л в день, а при похудении стараться еще больше

А может просто автор на автомате так написал?
Имел ввиду, наоборот "не ограничивайте употребление воды"?
Иначе действительно совет бредовый.

Прежде, чем худеть, нужно знать, что послужило причиной лишнего веса, а потом уже предпринимать какие-то попытки это изменить. Если поменялся гормональный фон, то все диеты и расписание окажут лишь небольшое и кратковременное действие.

А может быть это такая смехотерапия для похудения - почитали, повеселились, похудели :)

Я правильно питаюсь и делаю дома массаж. Вот и все секреты! Питание - это внутри, чтобы все хорошо было, массажер - для разгона крови и для укрепления упругости кожи. И выгляжу отлично и чувствую себя отлично!)

Последнее редактирование модератором:
Посмотри диету 5:2, когда 5 дней что хочешь а 2 дня в неделю ешь по 500 ккал определенный набор продуктов. на себе проверено результат -1-2 кг за неделю.

Я тоже в своё время похудела, благодаря массажу. Аппаратному массажу, я имею в виду.

Меня подружка как-то привела в салон на LPG-массаж. Я сначала не хотела идти, но, смотря на ее результат, тоже решилась. И не пожалела.

Он хорош тем, что борется с проблемой локально. Т.е. у меня был живот и ягодицы располневшими. Поэтому мне массировали именно эти зоны. Во всяком случае, лучше посещать курс LPG-массажа, нежели втихоря принимать какие-нибудь таблетки для похудения.

Ну да, знаю я ваш ЛСД массаж. Та еще ерунда! Уж лучше голодом морить себя или выбрать подходящую программу для похудения. Знаю подругу, которая совершенно не прибегает к диетам, худеет во время отпуска по этой программе

Ингрид, ка давно вас не было!
Как ваши дела? Как детки?

А вы делали этот массаж? И что совершенно вам не помог?

Назад
Сверху