Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
А как можно построить соотношение между едой и движением? В каких единицах измерения отмеривать то и другое?
Не наедаться, на ночь кефирчик, зарядка по утрам, ходить пехом, лмфтом Не пользоваться и тд.

А как можно построить соотношение между едой и движением? В каких единицах измерения отмеривать то и другое?
Не цепляйтесь к словам, я думаю и так понятно, что я имела в виду.)Я просто ответила на пост. Там тоже процентное соотношение, но мы все поняли о чем речь.)

А как их сочетать-то диету и спорт?! Когда я на диете и без спорта себя жутко усталой чувствую. Есть большой риск, что таком состоянии после спортзала до дома добраться сил никаких не останется.

Просто не надо сразу большие нагрузки организму давать Начните с малого: с пробежки по утрам, или простенькой зарядки минут на 15.

Просто не надо сразу большие нагрузки организму давать Начните с малого: с пробежки по утрам, или простенькой зарядки минут на 15.
Совершенно верно. Еще можно стимол попринимать, чтобы организм быстрее к нагрузкам привык.

Совершенно верно. Еще можно стимол попринимать, чтобы организм быстрее к нагрузкам привык.
Прочитала. Стимол - это препарат для спортсменов, для улучшения результатов. Мне-то он чем поможет? Я рекордов побивать не собираюсь :)

Прочитала. Стимол - это препарат для спортсменов, для улучшения результатов. Мне-то он чем поможет? Я рекордов побивать не собираюсь :)
Вы как-то невнимательно прочитали описание препарата. Стимол повышает выносливость организма, т.е. вы будете меньше уставать во время занятий фитнесем и быстрее восстанавливаться после.

Надо будет попробовать тогда. Тем более, препарат-то безвредный, по сути своей аминокислота. А как долго принимать надо чтобы эффект был?

В инструкции написано что надо 10-12 дней принимать. Я так и делала. Что сил поприбавилось заметила наверное на день третий-четвертый.

девочки, я 15 кг сбросила за 5 недель с помощью вегетарианства! да, это тяжело, это жестко, но эффект есть. понимаю, что это неправильно, быстро очень, но я не виновата, что вес так быстро уходил...

Зачем изобретать велосипед? Не лучше ли проконсультироваться с дипломированным диетологом, который подберёт Вам индивидуальную диету, адаптированную под особенности вашего организма и самое главное, под особенности Вашего сознания!!! Моя супруга проводила консультацию у диетолога на этом сайте и осталась под впечатлением. О результатах говорить ещё рано, т.к процесс на начальном этапе. Посмотрим со временем, но комплексную проверку всего организма уже прошли...

Я вполне согласна с тем,что надо проводить комплексную проверку всего организма хотя бы раз в год...Когда я прошла аналитический тест своего здоровья и узнала состояние своего организма плюс получила индивидуальные рекомендации всего за 10 минут - Я была поражена результатами...Отсюда и лишний вес и недомогания и все прочие заболевания..

Последнее редактирование модератором:
Что-то я не слишком доверяю любым препаратам, будь они хоть трижды натуральные. Раньше ведь как-то люди обходились без них?

Назад
Сверху