- Активность
- 3 464
Не наедаться, на ночь кефирчик, зарядка по утрам, ходить пехом, лмфтом Не пользоваться и тд.А как можно построить соотношение между едой и движением? В каких единицах измерения отмеривать то и другое?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наедаться, на ночь кефирчик, зарядка по утрам, ходить пехом, лмфтом Не пользоваться и тд.А как можно построить соотношение между едой и движением? В каких единицах измерения отмеривать то и другое?
Не цепляйтесь к словам, я думаю и так понятно, что я имела в виду.)Я просто ответила на пост. Там тоже процентное соотношение, но мы все поняли о чем речь.)А как можно построить соотношение между едой и движением? В каких единицах измерения отмеривать то и другое?
Совершенно верно. Еще можно стимол попринимать, чтобы организм быстрее к нагрузкам привык.Просто не надо сразу большие нагрузки организму давать Начните с малого: с пробежки по утрам, или простенькой зарядки минут на 15.
Прочитала. Стимол - это препарат для спортсменов, для улучшения результатов. Мне-то он чем поможет? Я рекордов побивать не собираюсьСовершенно верно. Еще можно стимол попринимать, чтобы организм быстрее к нагрузкам привык.
Прочитала. Стимол - это препарат для спортсменов, для улучшения результатов. Мне-то он чем поможет? Я рекордов побивать не собираюсь[/QUOTE
Правильно, зачем всякую химию есть?
Вы как-то невнимательно прочитали описание препарата. Стимол повышает выносливость организма, т.е. вы будете меньше уставать во время занятий фитнесем и быстрее восстанавливаться после.Прочитала. Стимол - это препарат для спортсменов, для улучшения результатов. Мне-то он чем поможет? Я рекордов побивать не собираюсь![]()
Стимол - это не химия, это натуральный препарат, состоящий из аминокислоты цитруллин и малата - соли яблочной кислоты.Правильно, зачем всякую химию есть?
Зачем изобретать велосипед? Не лучше ли проконсультироваться с дипломированным диетологом, который подберёт Вам индивидуальную диету, адаптированную под особенности вашего организма и самое главное, под особенности Вашего сознания!!! Моя супруга проводила консультацию у диетолога на этом сайте и осталась под впечатлением. О результатах говорить ещё рано, т.к процесс на начальном этапе. Посмотрим со временем, но комплексную проверку всего организма уже прошли...