Как похудеть?

• Автор темы Автор темы Avgustina
Почему? Вы против правильного питания? Я например тоже стала стараться кушать все полезное и у меня получается похудеть. А еще, я легкость чувствую и высыпаться начала. А питаюсь я по системе "3 возраста" диетолога Анны Белоусовой, подруга рассказала про эту систему, я и попробовала, мне понравилась.
Слышала про питание по возрастам, но пока не пробовала. Мне сейчас модельформ помогает лишний вес сбросить. Не знаю как дальше будет, но сейчас вес стабильно уходит. Я в неделю на килограмм худею, бывает даже полтора скидываю, тогда у меня вообще праздник.

Слышала про питание по возрастам, но пока не пробовала. Мне сейчас модельформ помогает лишний вес сбросить.
Слышала про модельформ, подруга пила. Тоже довольна осталась, говорит даже после того как бросила с ним худеть вес не вернулся.

Без физических нагрузок похудеть крайне трудно. Сочетая в комплексе здоровое питание и физические нагрузки,можно добиться неплохих результатов.

Диета это не плохо, но не всем это помогает. Конституцию очень сложно исправить))).

Согласна, против наследственности не попрешь...Бывают, конечно, исключения, но их единицы, а в основном таким людям почти не реально добиться идеальных результатов.

Согласна, против наследственности не попрешь...Бывают, конечно, исключения, но их единицы, а в основном таким людям почти не реально добиться идеальных результатов.

Результаты то возможны. Знаю примеры когда худели очень серьёзно. Сложность в другом. Удержать вес не реально. Через какое то время снова поправляются(((.

Результаты то возможны. Знаю примеры когда худели очень серьёзно. Сложность в другом. Удержать вес не реально. Через какое то время снова поправляются(((.

Согласна, чтобы удержать вес нужна нереальная сила воли. И полная смена образа жизни и питания в частности.

Это да, но ведь можно, особенно под контролем врачей. Мне вот тоже в Медракурсе прилично сбросить удалось

Девочки, всё это конечно замечательно, НО...я думаю, что сильно то не надо увлекаться похудением. Конечно, если полнота уже угроза для здоровья, то ДА...Я вот иногда смотрю на полных дам и удивляюсь, ну до чего же хорошИ, главное с достоинством нести свой вес. Не сгибаться под его тяжестью, а выпрямив спину и подняв голову нести СЕБЯ!

Девочки, всё это конечно замечательно, НО...я думаю, что сильно то не надо увлекаться похудением. Конечно, если полнота уже угроза для здоровья, то ДА...Я вот иногда смотрю на полных дам и удивляюсь, ну до чего же хорошИ, главное с достоинством нести свой вес. Не сгибаться под его тяжестью, а выпрямив спину и подняв голову нести СЕБЯ!
Согласна, встречала многих женщин,которые умели свои недостатки фигуры превратить в достоинства. Главное, чтобы у женщины глаза горели, и улыбка не сходила с лица. Такие женщины почти всегда привлекают к себе внимание, даже если у них лишний вес.

Это сказки для детей и новичков.
Почему это сказки? Вам любой диетолог скажет, что питаться надо правильно, на диетах сидеть не стоит, а когда есть физические нагрузки вес уходит быстрее, проверенно, но я еще первое время пила редуксин.

По-моему, таблетки-это уже крайности...Только в самых запущенных случаях, да и то, вполне ведь можно справиться и без них.

К лишнему весу сложно относиться спокойно, хочется всё и сразу). Отсюда и таблетки. Хотя я тоже против таблеток, тем более эффект от них временный. Уж если даже звёзды не могут удержать вес, то что уж говорить о простых смертных.

Назад
Сверху