Как помочь организму справиться с нагрузками

Активность
32
Получаю заочно высшее образование без отрыва от работы. Учиться нравится. Но сессия выматывает чисто физически, банально на все не хватает времени. Хочу спросить совета как помочь организму справиться с нагрузками, чтобы сделать все хорошо и вовремя?

Получаю заочно высшее образование без отрыва от работы. Учиться нравится. Но сессия выматывает чисто физически, банально на все не хватает времени. Хочу спросить совета как помочь организму справиться с нагрузками, чтобы сделать все хорошо и вовремя?
Бросить всё и умотать на Бали)))))))

Работа и учеба - классическая нагрузка, полмира так живут и справляются. Без полноценного сна мозг просто не усваивает информацию. Минимум 6, лучше 7–8 часов даже во время сессии. Лучше выспаться и сделать меньше, чем делать всё на измотанном теле — качество сильно падает. Лёгкая зарядка, растяжка, прогулка — помогает мозгу «перезагрузиться» и

Назад
Сверху