как попасть к врачу, когда надо?

да, я тоже не люблю, когда читаешь тему, а потом вдруг что-то из совсем другой оперы...

мы довольно часто отклоняемся от тем внутри бесед, но лирические отступления и спам - совсем разные вещи

сегодня мы с подругой идем-таки к врачу, узнали что там есть платный (но терпимо -250р) врач
250руб?
В нашем центре 1100руб - первичная консультация, запись за 2-3 дня (думаю, что если попросить, то можно и срочно). Вот никак не дойду :(

Цены какие-то космические прямо... Получается, что несмотря на то, что в Москве зарплата больше в среднем, то все равно живешь практически так же, цены-то на услуги ого-го! Чего тогда вообще в Москву рваться?

По этой причине, я, например, зубы лечу, когда езжу к свекрови в другой город - там выходит намного дешевле и качеством я довольна.

Цены какие-то космические прямо... Получается, что несмотря на то, что в Москве зарплата больше в среднем, то все равно живешь практически так же, цены-то на услуги ого-го! Чего тогда вообще в Москву рваться?

кстати, если з/п не астрономическая, так и выходит.
а рвуться, ибо там больше возможностей в ряде областей.

По этой причине, я, например, зубы лечу, когда езжу к свекрови в другой город - там выходит намного дешевле и качеством я довольна.
Ну это, наверное, имеет смысл делать, если лечить несколько зубов сразу или делать что то сложное - ставить коронку, например. А ради одной пломбы...вам же еще надо дорогу оплачивать.

согласна. а еще часто берут за репутацию.
Причем довольно спорную. Нет, понятно, если скажем человек идет лечить сердце в Бакулевку - вопросов нет. Но когда обращаются в непойми какую коммерческую клинику, и основные деньги берут за то, что в здании клиники евроремонт - это смешно:)

Зачастую высококвалифицированные специалисты совсем не там, где дорого. Мне даже кажется, что как раз много денег берут за тот евроремонт, сервис, за комфорт и т.д., а не за высококлассную помощь.

Зачастую высококвалифицированные специалисты совсем не там, где дорого. Мне даже кажется, что как раз много денег берут за тот евроремонт, сервис, за комфорт и т.д., а не за высококлассную помощь.
Не знаю, у меня наоборот сложилось как раз впечатление
Сколько лечила зубы, например, в дешевых клиниках, столько и мучалась, пломбы вылетали раньше срока гарантийного да и вообще все мерзко делалось
А потом делала в самой дорогой клинике города (слава богу не за свой счет), и там, не смотря на то, что меня предупредили о том, что возможно выпадение пломбы раньше срока из-за плохого состояния зуба, у меня пломба держится уже 3 года и даже не думает покидать свое место
Вот так-то
Хотя, конечно, объективно сложно судить
У меня не столько зубов, чтобы можно было протестировать все клиники города ))

Назад
Сверху