Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
250руб?сегодня мы с подругой идем-таки к врачу, узнали что там есть платный (но терпимо -250р) врач
Москва, наверно?![]()
Цены какие-то космические прямо... Получается, что несмотря на то, что в Москве зарплата больше в среднем, то все равно живешь практически так же, цены-то на услуги ого-го! Чего тогда вообще в Москву рваться?
Наверное, из-за арендной платы так лютуют с ценами в Москве.
Ну это, наверное, имеет смысл делать, если лечить несколько зубов сразу или делать что то сложное - ставить коронку, например. А ради одной пломбы...вам же еще надо дорогу оплачивать.По этой причине, я, например, зубы лечу, когда езжу к свекрови в другой город - там выходит намного дешевле и качеством я довольна.
Причем довольно спорную. Нет, понятно, если скажем человек идет лечить сердце в Бакулевку - вопросов нет. Но когда обращаются в непойми какую коммерческую клинику, и основные деньги берут за то, что в здании клиники евроремонт - это смешносогласна. а еще часто берут за репутацию.
Не знаю, у меня наоборот сложилось как раз впечатлениеЗачастую высококвалифицированные специалисты совсем не там, где дорого. Мне даже кажется, что как раз много денег берут за тот евроремонт, сервис, за комфорт и т.д., а не за высококлассную помощь.