Как попасть на сбор команды стомата?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
И

Ирина_M

Я очень хотела ты узнать, где и когда собирается команда стомата? и как можно принять участие в этом процессе?

Приходить на сборы. в прошлую пятницу был последний. Будут еще, вывесим объяву(столовая, деканат...)+ если очень интересно можешь спросить че ниб меня.

я бы пришла, НО мне толком никто не может сказать: когда и где??? может быть ты поведаешь эту тайну??? буду очень признательна!!!

Весят объявления(сейчас). Завтра спрашу стариков когда следующий сбор и тебе обязательно сообщу!:)

понятно! жаль! буду ждать!!! только если честно объявления вывешиваются с жутким опозданием!!! ести тебе дедет не трудно не скинешь мне на мыло перед тем как вы будете собираться? free_fire@bk.ru! а что надо для участия?

Большое спасибо!!!!! :

на форуме да. Хотя иногда не плохо бы и другим ее Мемберам
появляться здесь

И кто тут других Мемберов хотел? Чаго надобно? Когда следующий сбор - не знаю пока, наверно, когда с зимой что-нибудь решим!

В плане обитателей не изменился, а обстановка очень даже. Немеренный ремонт. Старики объявите, таки, когда сбор... Это вы люди работающие, мы бездельники младший курс под ваше время подстраиваемся.

Ахтунг! Сбор капустной команды стоматологического факультета состоится в Четверг в 17:00 на пятоке у столовой.

Был я сегодня на сборе капустной команды и могу сказать что, то что я раньше думал о капустнике оказалось немного не верным...сходив на ето собрание я понял оч. важную вещь-КАПУСТНИК СИЛА

(ika хотелось бы увидеть фотки отснятые сегодня на капусте )

Там одна только фотка. И то не очень удачная, в кадре несколько девченок))) Надеюсь что то, что ты о нем узнал увеличило твое желание в нем участвовать.

Назад
Сверху