Как попасть на сбор команды стомата?

• Автор темы Автор темы Ирина_M
Эт ты говоришь потому что в нете находишься и видишь инфу....а меня завтра мама-Кристина Тр"хнет за, то что Объявы не висят на каждом столбу. Поэтому ПЛЗ оповести свой курс!!!

Эт ты говоришь потому что в нете находишься и видишь инфу....а меня завтра мама-Кристина Тр"хнет за, то что Объявы не висят на каждом столбу. Поэтому ПЛЗ оповести свой курс!!!
Уже оповещаю...по смс... ;-)

маленький вопрос: а как фото в галерею закачать...?

IKA,подскажи,как фотки в галерею загрузить...?

Всем привет!:) Ну вот мама Кристина ( без ковычек, пожалуйста!) и объявилась на форуме. Разбирала бумажки штурма, который раз ржала Показала записи маме Марина- хохотали вместе.
Спасибо всем, кто пришёл. Я была рада вас видеть, первый курс- просто умнички. Вы хоть сами подозревали, что вы такие талантливые?
С нетерпением будем ждать вас в следующую субботу. Штурмить не обещаем. Будем учиться общаться с микрофонами. Мама Марина проверит певческие способности у желающих.

off
маленький вопрос: а как фото в галерею закачать...?
1. "Панель управления" --> "Ваша панель управления".
2. В левой части пункт "Галерея", под которым располагается кнопки "Ваши альбомы" и "Избранное".
3. Жмете на "Ваши альбомы" и попадаете в соответствующий раздел, в котором нажав на кнопку "Создать альбом" Вы создадите альбом. Потом в него можно закачивать фотографии.

Тема про галерею http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=957&view=findpost&p=21406

Всем привет!:) Ну вот мама Кристина ( без ковычек, пожалуйста!) и объявилась на форуме. Разбирала бумажки штурма, который раз ржала Показала записи маме Марина- хохотали вместе.
Спасибо всем, кто пришёл. Я была рада вас видеть, первый курс- просто умнички. Вы хоть сами подозревали, что вы такие талантливые?
С нетерпением будем ждать вас в следующую субботу. Штурмить не обещаем. Будем учиться общаться с микрофонами. Мама Марина проверит певческие способности у желающих.

Не, мы не знали,что мы такие... =) з.ы.В следующий раз лучше не надо никого соком обливать...а то друг мой был немного "подмокшим"... =)

2Winnypooh : принеси мне завтра к первой паре шпоры по биологии...
..... я прийду на 2 половину...

2Stomateka : а певчиские способности будут проверяться только у желающих или у всех присутствующих?

2Ika : предложение побухать остаеться в силе?

2Winnypooh : принеси мне завтра к первой паре шпоры по биологии...
.....   я прийду на 2 половину...

я не знаю, приду ли я вообще на лекцию, но как-нибудь свидимся...кстати, когда мне ксерокс истории принесёшь...?

Предложение в силе!

а присоединиться можно? =)

Назад
Сверху