Н
Наталия
⚪
Кстати о Пяточках....Завтра(Суббота) Сбор в пять, на том самом Пяточке. Постарайтесь всех оповестить.
Большое человеческое ПАСИБО за информацию..... ;-)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати о Пяточках....Завтра(Суббота) Сбор в пять, на том самом Пяточке. Постарайтесь всех оповестить.
Уже оповещаю...по смс... ;-)Эт ты говоришь потому что в нете находишься и видишь инфу....а меня завтра мама-Кристина Тр"хнет за, то что Объявы не висят на каждом столбу. Поэтому ПЛЗ оповести свой курс!!!
.....И не говори......ika отдельный респект.....ну и конечно всем всем всем....(а что имел ввиду под результатом?)Прикольно поштурмили.....(только не говорите результат)
1. "Панель управления" --> "Ваша панель управления".маленький вопрос: а как фото в галерею закачать...?
Всем привет!Ну вот мама Кристина ( без ковычек, пожалуйста!) и объявилась на форуме. Разбирала бумажки штурма, который раз ржала Показала записи маме Марина- хохотали вместе.
Спасибо всем, кто пришёл. Я была рада вас видеть, первый курс- просто умнички. Вы хоть сами подозревали, что вы такие талантливые?
С нетерпением будем ждать вас в следующую субботу. Штурмить не обещаем. Будем учиться общаться с микрофонами. Мама Марина проверит певческие способности у желающих.
2Winnypooh : принеси мне завтра к первой паре шпоры по биологии...
..... я прийду на 2 половину...
Предложение в силе!