G
gushinalena
⚪
хооел тоже сказать спасибо за разъяснения про капустник...токо вот вопрос: толи я прослушал, толи вы не сказали: где мы должны встретиться с "мамой Кристиной" в эту среду?и во скоко? =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь что то, что ты о нем узнал увеличило твое желание в нем участвовать.
вот баламут и меня на форум вытащил[информация]
L.B.2tist на форуме да. Хотя иногда не плохо бы и другим ее Мемберам
появляться здесь
Сорри но другой аватарки в тот момент не нашлось........у самого-то "железная лошадь" макариевского.Кстати,Lex, у тебя звёздочка твоя сатанистская...это не есть хорошо... =/
А вот про лошадей не надо...снегоход как снегоход...Yamaxa RX1 между прочим...Сорри но другой аватарки в тот момент не нашлось........у самого-то "железная лошадь" макариевского.
Гы он мой молодой человек такой же как и твой.. .....Захарова на всех хватит так что пух....ты нашел своего пяточка....Передовай привет своему "молодому человеку"... =))))))))))))))
Кстати о Пяточках....Завтра(Суббота) Сбор в пять, на том самом Пяточке. Постарайтесь всех оповестить.Гы он мой молодой человек такой же как и твой.. .....Захарова на всех хватит так что пух....ты нашел своего пяточка....