Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
какааашки пчелиные говорите?.... быррр.. а противопоказания там имеются в инструкции?

у моей сестры тоже на мед аллергии не было никогда, но как начала принимать что-то из Тенториума (может ту же Хлебину) вся прыщами изошла - грудь, спина, подмышки...все прошло когда бросила это принимать.

Мыша

противопоказания только к пчелиным продуктам.

А витаминов и др. обещают много.

Но это бяка. Имхо.

А можно вопрос, где вы купили Хлебину за такую цену. Если процесс начинается только со второй банки, то не хочется опять переплачивать. Спасибо.

Это не какашки, это перга. Пчелинный продукт. Кстати, на одном из сайтов я прочитала, что весь эффект образуется только от долгого рассасывания продукта. И ни в коем случае не запивать водой. На вкус конечно, противные. А что делать. Пиво со сметаной было намного хуже. А пила же.

Спортзал мне помог когда-то. Ровно на три кило. И не больше. Это все набралось за месяц. А потом - ни грамма. А мне нужно минимум 8 кг. А лучше 10.

Я тоже присоединяюсь к вопросу.

В какой аптеке есть Хлебина за 598 руб?

Кажись, я поняла принцип действия этой хлебины. Эту штуку надо под языком рассасывать до конца и после нее остается ТАКОЕ мерзкое послевкусие (ну одним словом беееееееее), что хочется быстрее его заесть, причем все равно чем. Глядишь, так и поправлюсь

Прошел день, пока ничего . В смысле жива Только как-то лицо подозрительно чешется.

Sibilla, Хлебина

А Вы в каком городе-то живете? Я не в Москве покупала.

Эх, девочки... Ладно уж, поделюсь. Есть одна большая тайна в "потолстении". Не ешьте енти пчелинные какушки - енто в 70% Вам токо навредит, и уж точно тогда не поможет набрать вес. Не верьте так же тем, кто говорит, что в спортзале доберете весу... весь тот маленький жирок, что у вас был заменится на мааааааленькие сухие мышцы, что не добавит Вам превликательности. В спортзале вы доберете максимум 3-4 кг, если токо оч. постараетесь, т.е. кушать каждые 3 часа и не пропускать тренировки. Но, как токо перестанете ходить туды и забросите "диету" вернетесь к исходному состоянию.

-Какого ж хрена, спросите вы, мужики тама такие большие становятся.

-Во первых, мужики, есть мужики, во вторых некоторые из них как раз и знают енту "тайну" большооогого веса.

Конечно, многие знают совсем не ту тайну или думают, что знают, за что расплачиваются здоровьем...

И не обязательно Вам быть спортсменкой, что бы посвятиться в нее.

Ох... боязно мне давать вам енто название напитка. Хотя многие знают его это Вайт Гейнер.

Плюсы-минусы:

вещество не дешевое от 10 у.е.;

разносит от него хорошооооо (почаще глядите в зеркало, что бы вовремя остановиться);

если Вы хотя бы не качаете пресс, есть большой шанс, что поправитесь совсем не там где надо;

это не гормон;

если после потолстения бросите сразу пить, то 60%, что вернетесь к прежнему состоянию;

продается во всех магазинах спорт питания;

не верьте продавцам, которые начнут там же вам морочить голову по поводу протеинов (от них растут токо бодибилдеры)… смело посылайте их всех если у них нет того, что вам нуно и вам явно морочат голову. Спорт питание весьма дорогое и у них всегда на уме продать, что залежалось в связи.

Мешайте в молоке и пейте на ночь.

Все это очень подозрительно…

И с чего вы взяли что пчелиные какашки навредят с вероятностью 70%???

А про этот вайт гейнер давайте обсудим. Мож еще кто юзал?

Кстати, Нэт райдэр, вы уж скажите каких результатов добились и за какое время? Рост, вес до и после.

хм, ну в спортзале тоже по-разному можно заниматься.. можно и Арнольда пытаться из себя сделать - только зачем? по-моему, пара-тройка килограмм самое оно. Излишняя мускулистость девочек не красит, имхо.

А я разве написал что то про рост мышц?

За счет этого напитка мышцы вовсе не растут!

Набирается жирок. Этим то и опасен Именно вайт гейнер. Бывает еще просто гейнер, он чуть полегче, в нем меньший процент углеводов. Смотрите сами в конце концов. Закиньте поиск на слово гейнер- читайте сами. Я дал лишь резюме.

Читайте плз внимательней.

А енти пчелинные каки - выводы я делал на собсвенном опыте и по многочисленным наблюдениям. Не берите как дети всяк гадость в рот, чес слово. Я вовсе не задался целью Вам навредить, написав все это. Сам страдал, много чего на себе испробовал, все руки не доходят сайт доделать, вот тама я все выложу, что думаю по поводу.

Правильно ли я поняла. Вайт гейнер это http://www.bodybuilding-shop.ru/sho...2734401302.html

Или я ошиблась?

А про них я нашла только вот это:

Протеины - это высокобелковые продукты (70-90% белка) с практически нулевым содержанием жира и углеводов. Гейнеры - это напротив, высокоуглеводные смеси (15-30% белка и 50-80% углеводы) с высокой калорийностью. Протеины дают мышечным клеткам белок - строительный материал будущих мышц спортсмена. Гейнеры - благодаря высокой калорийности дают серьезный прилив энергии, что повышает работоспособность на тренировках и дает мощный импульст росту массы и силовых показателей. Казалось бы логично пить именно гейнеры - белок в них тоже есть, он и послужит строительным материалом мышцам. Однако тут есть другой подводный камень - высокая калорийность может стать причиной роста не только мышц, но и подкожной прослойки жира. А мышцы без рельефа.... Получить вместе с "мясом" еще и отложения на животе и боках - не очень приятная перспектива. А потому лучше совмещать прием данных продуктов. В чистом же виде гейнеры могут пить только эктоморфы (худой тип телосложения) на начальном этапе тренировок пока не наберется достаточная мышечная масса.

Так каковы Ваши изменения после этого напитка? До, после, в кг. И как долго Вы пили?

А у меня пока еще 45 кг, уже 3 неделя пошла. Ко вкусу уже привыкла.

если после потолстения бросите сразу пить, то 60%, что вернетесь к прежнему состоянию;

Не поняла... Скока пить надо по времени? Бросать нельзя...

Всю жизнь что ли?

Вот какой ответ я получила на вопрос по поводу коктейля и набора веса:

Без регулярных тренировок ЛЮБЫЕ добавки будут бесполезны.

Абсолютно бесполезны.

С уважением,

Татищев Сергей.

Федерация Бодибилдинга России.

http://www.bodybuilding.spb.ru

http://www.bodybuilding-shop.ru

Ну что могу сказать, очень жаль. Значит будет искать другой способ.

Ну как, есть у кого-нибудь положительный результат?

У меня все без изменений. Пью месяц, как были 45 кг, так и есть. Еще полбанки осталось, на второй месяц. Ну хотя бы 1 кг, для стимула. Так нет же.

Вы бы окружности лучше померяли, до и после. Жир ведь он легкий, если его и прибавится немного в килограммах это не сильно будет заметно .

Назад
Сверху