Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Ну тогда давайте решать проблему радикально - прямой дорогой к пластическому хирургу, пусть пришьёт, где только можно, много-много силикона.Значица всяким памелам андерсам можно грудь увеличивать до бесконечности,а ему бедному тонны еды поглощать идвигаться ни-ни.Кстати силикона можно и на макушку пришить,будет всех уверять, что енто мозги.

,

Цыц... флудерасы! От темы отклоняетесь тут... Злостно оффтопите!

Какие нафиг волосы-анаболики-стероиды?

Ишь панимаишь!

Мы за естественность и неотразимость...

Силикон мастдай...

Я не враг своему здоровию. Нафига мне химия то? Не буду я их пить. Эт вон пусть с развлекается...

На счёт кефира... Вы думаете он ферминирует со сЪеденой пищей?

Да... кстати, спорт и секс ни в коем случае не бросайте. Спорт позволяет держать тело в тонусе и наращивать мышечную массу. А секс... способствует выделению многих положительных гормонов.

З.Ы. Сегодня пойду в качалку, взвещусь с точностью до 100 граммов. А росту мы 184 см.

Эт вон пусть Konstan с Neli развлекается...

Объяснитесь, сударь ! Ни с кем я тут развлекаться не собирался.

З.Ы. Сегодня пойду в качалку, взвещусь с точностью до 100 граммов. А росту мы 184 см.

Вы туды тока взвешиваться ходите ? А люди там ишшо иногда и качаются.

Вы туды тока взвешиваться ходите ? А люди там ишшо иногда и качаются.

Перечитайте тему Паскудника - он же не полезный вес набирает, а жирок - ему в качалке не место - не пугайте человека страшными словами

Я вот тут подумал, он, мож, туда кушать ходит, с судками, столовым прибором - все по полной программе. Извращение такое: смотреть, как другие жим лежа делают и становую тягу - и жрать, жрать, грязно и неопрятно...

Я вот тут подумал, он, мож, туда кушать ходит, с судками, столовым прибором - все по полной программе

Угумс, располагается так удобно на тренажере для жима ногами и ест-ест-ест, запивая белковым коктейлем, а нормальным людям и позаниматься негде

, запивая белковым коктейлем,

Какой-такой белковый кактель, Вы что, забыли цель занятий ? Пивом, тока пивом.

Пивом, тока пивом

ну тогда пиво с собой брать только в банках (бутылки - это ж тяжесть!), кстати, еду возить за собой в тележке - нечего руки напрягать - ещё не дай бог мышцы жир вытеснят!

кстати, еду возить за собой в тележке - нечего руки напрягать

Очень элегантно смотрелась бы тележка гольфиста, набитая хавкой и пивом...

Мы о самом важном забыли - ходить ему нельзя - наде и его на тележке возить (такой паровозик: Паскудник, за ним тележка с едой и всю эту конструкцию катит кто-то (лучше даму найти 150х100, которая умеет готовить нездоровую пищу

Так! Созрела идея подать в Знакомствах объявление от его имени и найти ему такую даму.

:-) :-) :-)

Кстати, о гольфе: есть там такие самодвижущиеся тележки типа электрокаров. Но дама тоже будет нужна - проблема готовки остается.

ЗЫ Про электро-тележку б/у, думаю, подать объяву следует в Домовом. Вдруг кто-нить с аналогичными интересами уже меняет свою старую на аналогичную большей грузоподъемности, с усиленной подвеской, автопоилкой, био-туалетом, кондишном и пр...

Про электро-тележку б/у, думаю, подать объяву следует в Домовом.

Будем интересоваться его пристрастиями к маркам авто или сами выберем?

Хотя.. уж раз взяли шефство над человеком - надо идти до конца и оставаться и

Думаю, нашему вкусу он может доверять.

Представьте тока радость человека - придет завтра в конфу, ан, все уже для него и обустроено в наилучшем виде. Тока над собой работай...

Тока над собой работай...

Нет, это тоже на себя надо брать - незачем его утруждать - опять же расход каллорий - не положено

Личное предложение к тебе создать виртуальное лицо под ником "Два молодца из ларца, одинаковых с лица" ("Вовка в тридевятом царстве")

76,7 кг...

неплохо...

Ы? Вы что-то имеете ко мне лично?

Слабовато Вы как-то шевство берёте... Такими темпами загубите во мне молодого сумоиста... А жаль...

76,7 кг...

это Ваш чистый вес или со штангой?

Слабовато Вы как-то шевство берёте...

да опыта в шефской работе маловато - не успела я в комсомол вступить

Сейчас исправим

Назад
Сверху