Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Это чистый вес, прямо из душа... в чём мать родила и на весы.

Сейчас исправим

Ха.. эт де Вы шас комсомольскую организайшн будете искать?

.. эт де Вы шас комсомольскую организайшн будете искать?

А кто Вам сказал, что я комсомольскую ячейку буду искать? Я даму ищу, соответственно Вашим целям и нашему с Konstan ом шефству

То есть шефствуете Вы, даму ищете Вы...

Мои пожелания не учитываются?

Ы? Вы что-то имеете ко мне лично?

Исключительно добрые, товарищеские чувства. Если Вы не возражаете.

:-)

А приставать не будете?

Па-таварищиски тока. Никакого паскудства.

ЗЫ Вы меня теперь боитесь из-за этих... из-за транспарантов ? То все в прошлом.

Сегодня долго смотрел на себя в зеркало. Впервые осознал, как жалко я выгляжу для своих лет - ни солидного брюшка, ни второго подбородка. Теперь я тоже хочу толстеть.

!!!!! !!!!!

Коллега!!! вливайтесь в наши дружные ряды!!!

в нашем полку прибыло!

Пацаны, а вы, типа, дразнитца не будете, что я еще, эта, не особо жирный ?

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИСТЕРУ УИЛЛУ СМИТУ.

от персонажа ВасЬ, сообщества Кофейня

Уважаемый мистер Смит,

я давно слежу за Вашим творчеством как в кино, так и в музыкальном бизнесе. Я посмотрел все фильмы с Вашим участием, т.к. считаю Вас талантливым артистом, который своим присутствием в картине, может "сделать фильм". Некоторые эпизоды фильмов с Вашим участием можно расценивать как пример для подражания:

- теперь я так же избиваю различных дурацких личностей, как Вы нокаутировали пришельца в "Дне независимости" (когда герою в Вашем исполнении пришлось тащить по пустыне, завернутого в парашют пришельца);

- по утрам я начал бегать с той же скоростью, с какой Вы бегали за инопланетным преступником в начале "Людей в черном"

- я купил банный халат, почти той же фактуры, в котором Вы прибывали в фильме "Враг государства".

Сейчас на экраны моего города вышел фильм с Вашим участием, "Али". Я его пока не посмотрел, но обязательно это сделаю.

Мистер Смит, я знаю, что во время подготовки к съемкам в этом фильме Вы за короткий срок поправились на 16 (!!) килограмм. Будьте столь любезны, не сочтите за труд, вышлите пожалуйста мне Вашу диету, либо выложите ее на Ваш сайт, а лучше на официальный сайт фильма. Я хочу поправиться, но у меня ничегошеньки не получается. Помогите мне пожалуйста!!!

За ранее премного благодарен,

ценитель Вашего талланта,

ВасЬ.

Пацаны, а вы, типа, дразнитца не будете, что я еще, эта, не особо жирный ?

Ну чего уж тут завидовать?.. Тут можно только посочувствовать, протянуть руку дружбы и сообща найти пути решения нашей беды. Вот если бы ты был жирный - мы бы тебе позави-и-идовали..

в нашем полку прибыло!

На самом деле проблема пожирнения волнует многих. Просто мы - первые ласточки. Мы нашли в себе силы и заявили во весь голос: "Да, мы стройные! Мы это понимаем и пытаемся с этим бороться!"

Первым всегда трудно. Их не понимают, над ними смеются и издеваются.. Но ничего, главное искать и не сдаваться.. и есть побольше калорий.

У кого есть опыт по набору веса ?

Что надо есть и в каком количестве ?

У меня есть отличный опыт ))

Совет такой: каждый день до еды - по бутылочке пива, лучше темного и две, это для аппетита так сказать, а затем: салатики с майонезом, колбаска копченая, окорочек, курочка жирненькая с картошечкой, на десерт сливки с шоколадом + пирожное.

Сначала, правда, будет труднова-то все съесть одномоментно, но пройдет каких-то дней 5, и аппетит Ваш будет становиться все выше и выше............... И Вы будете есть все больше и больше.................Не знаю уж сможете ли когда-нибудь остановиться (((((((

Назад
Сверху