ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИСТЕРУ УИЛЛУ СМИТУ.
от персонажа ВасЬ, сообщества Кофейня
Уважаемый мистер Смит,
я давно слежу за Вашим творчеством как в кино, так и в музыкальном бизнесе. Я посмотрел все фильмы с Вашим участием, т.к. считаю Вас талантливым артистом, который своим присутствием в картине, может "сделать фильм". Некоторые эпизоды фильмов с Вашим участием можно расценивать как пример для подражания:
- теперь я так же избиваю различных дурацких личностей, как Вы нокаутировали пришельца в "Дне независимости" (когда герою в Вашем исполнении пришлось тащить по пустыне, завернутого в парашют пришельца);
- по утрам я начал бегать с той же скоростью, с какой Вы бегали за инопланетным преступником в начале "Людей в черном"
- я купил банный халат, почти той же фактуры, в котором Вы прибывали в фильме "Враг государства".
Сейчас на экраны моего города вышел фильм с Вашим участием, "Али". Я его пока не посмотрел, но обязательно это сделаю.
Мистер Смит, я знаю, что во время подготовки к съемкам в этом фильме Вы за короткий срок поправились на 16 (!!) килограмм. Будьте столь любезны, не сочтите за труд, вышлите пожалуйста мне Вашу диету, либо выложите ее на Ваш сайт, а лучше на официальный сайт фильма. Я хочу поправиться, но у меня ничегошеньки не получается. Помогите мне пожалуйста!!!
За ранее премного благодарен,
ценитель Вашего талланта,
ВасЬ.