Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
Да просто нехватает этих 5-10 кг., откормить не получается, к сожалению, вот и ломаю голову что же придумать такое?

А вы как думали? Панкреатит и ожиревшая печень у всех обжор, рано или поздно бывает.

Но тут-то совет спрашивался о потолстении на 5-10 кг.

Если нет сопутствующих заболеваний и организм молод, так можно влегкую питаться пару месячишек с таким перекосом - побольше жира и углеводов в рационе. За два месяца панкреатит не одолеет и печень не ожиреет, для этого нужны многие месяцы и годы неправильного питания. А человек поправится на желаемые 5 кг .

Я думала это для Вас , а вы мужа хотите ожирять! Не заморачивайтесь.

Лет через 10 проблема может исчезнуть сама собой. Поправится от тихой семейной жизни.

Да вот уже 4 года не поправляется, как весил 60 кг., так и не двигается вес. Вроде утром и тортики, а вечером пиво - но не в коня корм, как то...

Не знаю, как с этим обстоят дела у мужчин, но мне ничего не помогает! Каша, орехи, какао, пиво с мороженым, курица жареная и всего много и не один год... А толку никакого - как было 38кг, так и осталось.

Хочу заметить, что все пивные и жиросоджержащие диеты - палка о двух концах. Пиво губительно для почек, дрожжи - для кишечника, жиры- для желудка. А самое главное, что все равно это не усваивается должным образом при таком метаболизме. Так что едой тут не поможешь. Лучше увеличивать мышечную массу засчет занятий спортом.

Лучше увеличивать мышечную массу засчет занятий спортом.

Бред!!! Все усилия переходят только в рельефность мускулатуры и отнимают кучу времени Бился я, бился со своим весом, но так набрать ничего и не смог Советовали молоко с дрожжами пить, но я не рискнул.

Умоляю, если вдруг найдётся какой-нибудь действенный способ, киньте, не сочтите за труд, на Кофе-Мыл.

Эх, если бы найти этот чудо-способ. А занятия спортом полезны в том случае, если уже есть жир, который потом легко перевести в мышцы...А если одни кости и мышцы и так, то если качать их еще то получится образ "накаченного кузнечика"...

Макдональдс, это идея, конечно же. Может стоит и попробовать.

Однако накачанный кузнечик смотрится лучше, чем просто кузнечик :-)

И спортзал очень даже помогает. Тело становится красивее.

Да и в мышцы переходит отнюдь не жир, а сами мышцы укрепляются :-)

Да тело в порядке, и мышцы есть и смотрится ничего, если бы не тонкая фигурка!!! Я просто говорю о том, чтобы ко всей этой красоте добавить 5-10 кг, чтобы вообще замечательно было.

у меня точно такой же муж!!!Тоже 60 кг и никак не может поправиться!Я думаю, что в этом поможет только режим, но увы режима Мы не можем придерживаться, работа такая!!

К...а

А рост у мужа какой?

С режимом и у нас тяжко, к дивану не прикуешь и булками с манной кашей не накормишь...

Да дело-то не в весе, если все остальное идеальное. А щас надо ж к цему-то прицепиться

рост 175....для девушки такой рост вес нормально, для мужчины надо чуть по-больше

Назад
Сверху