Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
И мы таких же параметров...Одинаковые мужья просто!

Ну ничего, может попробовать откормить еще?

пусть походит в спортзал. ключевые слова - эктоморф, становая тяга, приседания, жим лежа... первое слово - тип телосложения, остальные - ключевые упражнения. ну еще протеиновые добавки нужны. кстати, 5 кг наберетсмя при занятиях за пару месяцев. но... как забросит заниматься, очень быстро вернется к своей бывшей массе.

Перечитала я ветки, которые тут создавались с вопросом об увеличении веса. Нашла пару толковых советов и все. Может кто-то все-таки поправился килограмм на 5? Расскажите как, пожалуйста.

и мне пожалуйста.

на самом деле оттвет банальный: надо больше и чаще кушать

Не фига подобного, только это не помогает, когда-то я пробовала обжираться - не поправилась, зато желудок болел, теперь пытаюсь подойти полунаучно Может надо какую-то специальную диету?

ну понятно, что одними булками круглосуточно питатьься неполезно

надо, чтобы в рационе было все. но в больших количествах.

я вот 5 кг стабильно набираю, когда отдыхать еду по системе all inclusive

даже при том, что занимаюсь всеми возможными видами активного отдыха

хотела тебе предложить попробывать ежедневно в итальянских ресторанчиках ужинать после 18.00 (у них очень кухня сбалансированная ), а ты не местная...

У нас есть около дома как раз 2 итальянских ресторанчика, боюсь, что на каждый день моего кошелька не хватит, но пару раз в неделю можно. Я теоретически понимаю, что нужна кухня сбалансированная , но что именно это за зверь?

Помогают только роды

Только на них всю сознательную жизнь и расчитывала - и вот, это свершилось!!! И наконец-то я поправилась на эти самые 5 кг с расширением в бедрах на 3 (!) см. Мало кто замечает , но я очень даже собой довольна.

А много булочек и т.д. - мне ничего не помогало - все уходило в живот , а кому он нужен-то...

А много булочек и т.д. - мне ничего не помогало - все уходило в живот , а кому он нужен-то...

Вот именно, живот при общей худобе....

Но мне надо поправиться до родов....

Хм.

А какой-нибудь типа спорт не хотите попробовать?

Масса методик по увеличениею мышечной массы.

Подобрать соответствующее питание под тренировку - и все дела.

Разве нет?

Но это справедливо если нет каких-нить хронических вялотекущих болячек.

вялотекущих болячек нет, но надо именно набрать жирка немного, не мышцев, хотя спротов надо в любом случае заняться

Я пила протеиновый коктейль для бодибилдеров и через день ходила в качалку.

За полтора месяца набрала 3 кг - мышцы, чуть покрытые жирком. То, что надо, короче

Сразу стала как-то женственней выглядеть.

Пиво с мороженым.

пробовала пиво со сметаной - гадость редкостная

протеиновый коктейль для бодибилдеров это такая жидкость мутной белой консистенции? Их обычно в качалках распрастраняют, да?

т.е. никакая диета не поможет, надо именно со спортом сочетать? А может просто этого коктейля попить? (задумалась)

Назад
Сверху