Как поумнеть за 11 дней

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я тоже об этом читала. Абстрактное мышление не так бесполезно , как мы раньше думали :)

Но, всё таки, надо стремиться к тому, чтобы и абстрактное и конкретное мышление были сбалансированы, одно без другого не может полноценно функционировать.

Но, всё таки, надо стремиться к тому, чтобы и абстрактное и конкретное мышление были сбалансированы, одно без другого не может полноценно функционировать.

А мне кажется, что всё таки абстрактное мышление, оно не всем дано, его за 11 дней не разовьешь. :)

А мне кажется, что всё таки абстрактное мышление, оно не всем дано, его за 11 дней не разовьешь. :)

Да и конкретное тоже дано не всем. Есть люди творческие , оторванные от мира настолько, что непонятно как они в этом мире выживают.

Да и конкретное тоже дано не всем. Есть люди творческие , оторванные от мира настолько, что непонятно как они в этом мире выживают.

Это скорее гениев касается. А это уже вопрос дарования , а не просто интеллекта.

А ведь гении-математики тоже не от мира сего. Они говорят, что математика это тоже творчество :)
Непосвящённым людям в это сложно поверить :) У меня вот совсем другой тип мышления , не математический.

Непосвящённым людям в это сложно поверить :) У меня вот совсем другой тип мышления , не математический.

Нам тоже так математику преподавали, что можно было уснуть. Кто знает, может с правильным подходом и математику полюбить можно.

Есть такие задачки на внимательность. Они очень хорошо тренируют умственные способности.

Назад
Сверху