Это скорее всего, рекламный трюк. Хорошая книга ещё никому не была во вред.![]()
Причём, я бы предпочтение классике отдавала. Это нечто глубокое, талантливое и развивает воображение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее всего, рекламный трюк. Хорошая книга ещё никому не была во вред.![]()
Причём, я бы предпочтение классике отдавала. Это нечто глубокое, талантливое и развивает воображение.
Я тоже об этом читала. Абстрактное мышление не так бесполезно , как мы раньше думалиСогласна. Давно доказано, что интеллект и воображение взаимосвязаны.
Я тоже об этом читала. Абстрактное мышление не так бесполезно , как мы раньше думали![]()
Но, всё таки, надо стремиться к тому, чтобы и абстрактное и конкретное мышление были сбалансированы, одно без другого не может полноценно функционировать.
А мне кажется, что всё таки абстрактное мышление, оно не всем дано, его за 11 дней не разовьешь.![]()
Да и конкретное тоже дано не всем. Есть люди творческие , оторванные от мира настолько, что непонятно как они в этом мире выживают.
Это скорее гениев касается. А это уже вопрос дарования , а не просто интеллекта.
Непосвящённым людям в это сложно поверитьА ведь гении-математики тоже не от мира сего. Они говорят, что математика это тоже творчество![]()
Непосвящённым людям в это сложно поверитьУ меня вот совсем другой тип мышления , не математический.
Нужно интернетом не пользоваться все 11 дней. Сразу поумнеешь![]()
Есть такие задачки на внимательность. Они очень хорошо тренируют умственные способности.
ДаЛучше вместо этого в библиотеку записаться книжки начать читать.
Или картинки были раньше в газетах : найди десять отличий.Есть такие задачки на внимательность. Они очень хорошо тренируют умственные способности.