- Активность
- 5 890
А мне кажется такие чаще всего девушкам свойственны, а не парням.
И парней таких можно много найти в соц сетях. Но меня это скорее отпугивает. Это для меня признак отсутствия мужественности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется такие чаще всего девушкам свойственны, а не парням.
И парней таких можно много найти в соц сетях. Но меня это скорее отпугивает. Это для меня признак отсутствия мужественности.
100% это профили московских МЧ, до 30 лет. Ну или чуть больше![]()
Совсем не мой тип. Меня такие скорее отталкивают. Гламурные.
Соглашусь. Но у них наверное своя аудитория, даже свои фанатки. И такие профили легче манитизировать.
Ну вот вам и ответ - всё из-за денег. Такие профили не показывают настоящих людей. Это маска, а не лицо
Или как там его называют ещё? Боди позитив?И тем приятнее видеть настоящих людей. Не зря сегодня естественность в фаворе.![]()
Или как там его называют ещё? Боди позитив?
Просто, для кого-то это ещё один повод пустить всё на самотёк и ничего не делать.А что плохого в этой тенденции? Люди ведь теперь не боятся себя показать даже с нестандартной фигурой.
Просто, для кого-то это ещё один повод пустить всё на самотёк и ничего не делать.
А для мужчин это повод в открытую признаться в люби к полным дамам![]()
Ну вот для этого сайты знакомств и придумали, каждый может выбрать себе пару исходя из самых индивидуальных предпочтений.И среди женщин есть любительницы полных мужчин с пузиком, но это не повод делать из этого тенденцию и норму.
Ну вот для этого сайты знакомств и придумали, каждый может выбрать себе пару исходя из самых индивидуальных предпочтений.
Главное, чтобы предпочтения не были очень уж нестандартнымиЯ бы не хотела наткнуться на такого индивидуалиста
![]()
А разве проблема найти сейчас сайт знакомств? Их миллион наверное в интернете.