- Активность
- 250
Вот в этом то и проблема. Лучше было бы всего парочку , но действительно хороших.
Это невозможно. Эту сферу никто не регламентирует. Новые сайты появляются и исчезают без всякого контроля.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в этом то и проблема. Лучше было бы всего парочку , но действительно хороших.
И что никто не проверяет там людей на их реальность и вменяемость?Это невозможно. Эту сферу никто не регламентирует. Новые сайты появляются и исчезают без всякого контроля.
А как их наверняка проверять в таком количестве?И что никто не проверяет там людей на их реальность и вменяемость?
А как их наверняка проверять в таком количестве?
Просто я всегда думала, что на такие сайты обычно много людей работает.
Не факт, проще на сайте настроить хорошую систему безопасности, чем кучу людей нанимать.
Я слышала, что есть такие сайты, где для регистрации даже копию паспорта выслать надо, это правда?
А вот я бы чувствовала себя более уверенно если бы профиль мужчины на сайте был вот так верифицирован. Но МЧ тоже острожные не всякий на это пойдёт.Я знаю, что есть такие. Но мне не настолько нужны эти знакомства , чтобы раздавать кому не попадя свои документы![]()
А вот я бы чувствовала себя более уверенно если бы профиль мужчины на сайте был вот так верифицирован. Но МЧ тоже острожные не всякий на это пойдёт.
А зачем все эти заморочки? Такие сайты создыны ведь в основном для развлечений.
Есть те которые сугубо для серьёзных знакомств, а там заморачиавться НУЖНО![]()
Кстати, если профиль уж очень " серьёзный", это меня напрягает в мужчине. Такое ощущение, что он бизнес план составляет, а не отношения планирует.
У меня вообще в этих случаях возникают сомнения в реальности профиля![]()
Просто, очень часто люди хотят казаться лучше , чем они есть. Не только мужчины.
А зачем сайты знакомств, если есть соц сети? Там чаще всего люди и знакомятся.