Как правильно диагностировать хламидиоз?

"Подобное лечится подобным". Иными словами: для излечения болезни, представленной совокупностью нескоторых симптомов нужно подобрать некий поражающий фактор (обычно, это органный, минеральный или ситетический яд), который бы при поражении им организма вызывал по-возможности более сходную с болезнью (но не идентичную ей) клиническую картину. Далее этот фактор следует применить в дозах, не достаточных для поражения пациента (это реализуется специально разработанными методами и препаратами на их основе). Тогда естественная болезнь будет излечена.

Filix написал(а):
"Подобное лечится подобным". Иными словами: для излечения болезни, представленной совокупностью нескоторых симптомов нужно подобрать некий поражающий фактор (обычно, это органный, минеральный или ситетический яд), который бы при поражении им организма вызывал по-возможности более сходную с болезнью (но не идентичную ей) клиническую картину. Далее этот фактор следует применить в дозах, не достаточных для поражения пациента (это реализуется специально разработанными методами и препаратами на их основе). Тогда естественная болезнь будет излечена.

Я думал это заклинание! Простите мне мою безграммотность, наверное поэтому же и возникает у меня щас ощущение что мы говорим о "современной" алхимии... надеюсь что я не прав )

Гомеопатические технологии (потенцирование) требуют небольших удельных энергий (порядка сотых долей джоуля на мл) и предназначены для переноса (телепортации) отдельных квантовых состояний, которые выполняют роль "отпечатков пальцев" - по ним организм распознает структуру исходного поражающего фактора и принимает соответствующие меры противодействия, которые, за неимением этого фактора, и направляются на реальную болезнь.
Алхимия же требует одновременной телепортации огромных квантовых ансамблей и удельных энергий - от десятков до сотен килоджоулей на мл, а то и больше. Далеко не всё можно "сварить" в таком аду. Разве что, простые вещества (химические элементы). Да и то - в микрограммовых количествах и, скорее всего, с четными атомнымим массами изотопов.

Filix написал(а):
Гомеопатические технологии (потенцирование) требуют небольших удельных энергий (порядка сотых долей джоуля на мл) и предназначены для переноса (телепортации) отдельных квантовых состояний, которые выполняют роль "отпечатков пальцев" - по ним организм распознает структуру исходного поражающего фактора и принимает соответствующие меры противодействия, которые, за неимением этого фактора, и направляются на реальную болезнь.
Алхимия же требует одновременной телепортации огромных квантовых ансамблей и удельных энергий - от десятков до сотен килоджоулей на мл, а то и больше. Далеко не всё можно "сварить" в таком аду. Разве что, простые вещества (химические элементы). Да и то - в микрограммовых количествах и, скорее всего, с четными атомнымим массами изотопов.

Жаль что я атеист, действительно жаль, не могу понять как наполнить мне жизнь мою смыслом....

Ну пропишите мне какую нибудь травку заочно - вылечите, буду вас рекламировать везде :D

Ну пропишите мне какую нибудь травку заочно
Заочными "травками" это не вылечить. Лечиться нужно по-взрослому.
вылечите, буду вас рекламировать везде
Все так говорят. Но как только вылечатся - всё - тю-тю. Видимо, в жизни появляются другие интересы. :)

Ну что Вы, ведете себя как обманутая невеста!)
Ну все равно спасибо, за советы, прийти к Вам на очную консультацию к сожалению не имею возможности.

К Filixu!
Прочитал Ваш, основополагающий труд "Микроскопическая диагностика хламидиоза и др." Так Вы оказывается ветеринар - гомеопат!!! (Пример Myc.3
Отпечаток препуция молодого кобеля с признаками уретрита, подсушивают на воздухе, фиксируют поливом 95% этанола, вновь подсушивают на воздухе...)
Давно ли с людьми работаете, если не секрет?
С уважением.
19.05.

На Владимирской написал(а):
К Filixu!
Прочитал Ваш, основополагающий труд "Микроскопическая диагностика хламидиоза и др." Так Вы оказывается ветеринар - гомеопат!!! (Пример Myc.3
Отпечаток препуция молодого кобеля с признаками уретрита, подсушивают на воздухе, фиксируют поливом 95% этанола, вновь подсушивают на воздухе...)
Давно ли с людьми работаете, если не секрет?
С уважением.
19.05.

"Подобное лечиться подобным" ))) мы все произошли от обезьян)

Так Вы оказывается ветеринар - гомеопат!!! (Пример Myc.3
Хех! Вашей логике позавидовала бы любая блондинка! А человеческие мазки кому припишите? Хозяевам молодого кобеля? А если там и потолочная плесень фигурирует, то, стало быть, я еще и работник ЖЭКа?
То, что вы прочли в "экспериментальной части" документа - практически без редактуры - одно из приложений к моей патентной заявке. Чтобы показать универсальность метода, его необходимо продемонстрировать на максимально возможном разнообразии объектов. Благо - ветеринарка у нас была за углом, а потолочная плесень наросла прямо в кабинете, после того, как какая-то подпитая тётя, выбравшись из банкетного зала прямо на крышу в знойный День медработника, своими шпильками раздолбала на ней толевую гидроизоляцию. Тётя, конечно, не виновата (руководству медцентра не надо было гнаться за дешевизной), но свою лепту в развитие лабораторной диагностики она, таки, внесла.

Пусть будет "еще". Тем не менее, пережить вас у него шансы высокие.

Назад
Сверху