Как правильно диагностировать хламидиоз?

Ни в коем случае! Ну, прикиньте, что будет твориться на земле, если такие "простачки", как вы, станут жить вечно!
Несложный математический подсчет, основанный на данных о продолжительности жизни для разных категорий собак и людей, свидетельствует о том, что шансы молодого кобелька пережить своего соперника предпочтительнее.

Filix написал(а):

Несложный математический подсчет, основанный на данных о продолжительности жизни для разных категорий собак и людей, свидетельствует о том, что шансы молодого кобелька пережить своего соперника предпочтительнее.
У вас хорошая словесная окрошка получается!!! Кушайте сами, не обляпайтесь! :p

Тинати! Чтобы у вас больше не возникало иллюзий насчет собственного интеллекта, скачайте вот это и ответьте на 40 простеньких вопросов.
Другим "умникам" тоже настоятельно рекомендую.

Ах, да, совсем забыла, это вы ж тут самый "умник". Не беспокойтесь, на ваше почетное звание никто не претендует!А "этим" займитесь сами на досуге. :p

"О своих успехах в этой области я, пожалуй, умолчу, дабы на Владимирской кому-то не показалось, что я подвожу Amona еще дальше"
(цитата)

А куда дальше-то? Все уже давно все поняли, не обольщайтесь...

[Сообщение от Filix
Кобелёк, на сколько мне известно, жив и уже вполне здоров.

Не "уже", а "еще", так точнее...

QUOTE=Filix]Пусть будет "еще". Тем не менее, пережить вас у него шансы высокие.[/QUOTE]

Нет, ну вы все-таки ВЕТЕРИНАР... Да и хамите как-то скучно... по-скотски.

Нет. Я, к сожалению, не ветеринар. Хотя, охотно консультирую ветеринаров и вообще - люблю лечить животных. Уже потому, что среди них нет ни жлобов, ни дураков, ни проходимцев. Таковые, впрочем, бывают среди их хозяев, но зверушки за них не в ответе.
Вылечить животное так же приятно, как вылечить хорошего человека. Жаль - не моя секция...

какие признаки хламидиоза чаше встречаются? какой срок считается хроническим хламидиозом? если ребенок заразился внутриутробно какие последствия? опишите все поподробнее! заранее спасибо!

Кстати, многие ли из форумчан сдавали кровь из вены, например, на антитела к Chlamydia trachomatis? Советую сдать при случае на IgA и IgG. Если цифры будут отличны от нуля, у вас 99,9% хронический скрытый хламидиоз (0,1% - на ошибку диагностики).

Точная постановка диагноза возможна только с помощью лабораторной диагностики.

Назад
Сверху