КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ С ДЕВУШКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ . МНЕ 19 СКОРО 20 А Я ЕЩ...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ С ДЕВУШКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ . МНЕ 19 СКОРО 20 А Я ЕЩЁ НИ РАЗУ Я БОЮС ЬЭ ТОГО. ..

Антон, знаешь, я думал только я один еще "ни разу". Мне тоже скоро 20. Сильно переживаю по этому поводу, потому что, видимо, еще долго буду "ни разу". Надеюсь у тебя кто- то есть. Когда люди просто так любят друг друга это тоже здорово. Прости, но не знаю, что тебе посоветовать

Уважаемый Антон! Я не вижу в чем состоит Ваш вопрос и проблема… Телесная близость должна стать продолжением близких психологических и эмоциональных отношений с любимым человеком! В этом случае переход к ней осуществляется естественно и желанен обоими! Это становится формой выражения любви и нежности, это оказывается потребностью души, а не плотским желанием, в котором нет ничего кроме эгоцентрического стремления к удовольствию! Поэтому я желаю Вам любви! И не важно, в каком возрасте приходит настоящее чувство, но без него близость теряет 90% своей прелести! !!

У меня до 23 "ни разу" было. Ну и что? Тебя мучают комплексы, что ты "не такой как все"? По секрету, можешь не рассказывать всем подряд о том, что у тебя никоого не было. Будет. Есть большая разница, между тем, когда ты занимаешься сексом для того, чтобы быть "как все", и тем, когда ты с любимой женщиной. На себе ощутил.
И не морочься, что ты будешь "не так крут" в сексе, как "другие". Все будет настолько хорошо, насколько будут хороши ваши остальные отношения и будет позволять здоровье. И радость секса не в том, чтобы трахнуть партнершу 5 раз за ночь или сношаться по 30 минут, а в том, чтобы ДВОИМ было хорошо вместе. Успехов!

Антон, знаешь, не парься по этому поводу. Просто секс и секс с любимой девушкой это небо и земля. Я тоже был девственником до 21 года и сейчас, когда я встретил настоящую любовь, я понимаю что ее стоило ждать. Со временем все придет. И кстати, я слышал от девушек, что если парень рано начал заниматься сексом, то он холоден и эгоистичен в постели и наоборот, если позно, то он очень эмоционален и доставляет девушкам больше удовольствия. И, по крайней мере, у тебя не будет сцен ревности по поводу твоих бывших: ))).

Антон не парся из- за ерунды.
Мне сейчас 19 лет и я тоже не разу. ..

И что?

Да, все мои ровесники уже по 20 раз успели это сделать.

Ну и? ?

Нет ну а что мы все должны быть как тупые обезьяны?

Если мой знакомый трахнулся первый раз в 14 лет, то я обязательно должен тоже в 14 это сделать?

Что ты обезьяна, копировать других?

Надо делать так, как тебе считается нужным и не смотреть на других.

А ты реально посмотри

данунахуй! хДД

хахахаха! я ваще вахуе =)) хахахахаха
ну лашье! хДД

Это делается очень просто - как я. Я женился в тридцать а моя жена в девятнадцать, и сразу стали заниматься сексом и любовью (и не плохо получается:). А до этого ни у неё ни у меня небыло ни любви ни секса ни с кем и ни когда. Бот так и живём и не скучаем по тому что не было, а радуемся тому чот есть. И самое главное что ни скем и не счем наши секс и любовь не приходится сравнивать, а значит они (секс и любовь) нам кажутся (а может и на самом деле:) самыми правильными и поэтому мы счастливыми.

Антон, знаешь, я думал только я один еще "ни разу". Мне тоже скоро 20. Сильно переживаю по этому поводу, потому что, видимо, еще долго буду "ни разу". Надеюсь у тебя кто- то есть. Когда люди просто так любят друг друга это тоже здорово. Прости, но не знаю, что тебе посоветовать

Ну вы доёте, мне 12, и я уже занимался сексом а вам, по 20,23,19, и у вас этого не было я фигею
или мне просто повезло.

Ну вы доёте, мне 12, и я уже занимался сексом а вам, по 20,23,19, и у вас этого не было я фигею
или мне просто повезло.

АХАХАХАХАХАХАХ
Вы шо гоните.....мне 17 и я уже натрахался ппц...вам всем тупо тёлки не дают потомучто хватит сидеть у компа...иди на улицу ципани там телочку и отрахай ее...это лучше чем дрочить на порнуху...

Пхаха!Ну вы гоните!В 12,в 17 уже прям герой,гигант половой...да в 12 пиписька еще не выросла,а если ты девственности лишался с собственной рукой сидя в туалете,то здесь это не считается!

+к тому же это вы луеры,так как девчонкам ваши сказки про половые подвиги и иные похожденияне то что не понравятся,а наоборот!
А вот как раз осознавание того что она у тебя первая ее успокоит и даже заведет!
Так что...вот!

Насчет ответа автору,не переживай,все будет и в свое время,здесь нечего стыдиться,наоборот,гордись тем что в отличии от мелких несостоявшихся пикаперов хотя бы правду говоришь!

Почему парни делают из этого такую проблему? Если так уж невтерпеж, то найди себе какую-нибудь доступную девочку, в больших компаниях таких имеет как правило несколько штук.

Ребята.
Я, как девушка, могу сказать: что нам пофиг на это. Главное это чувства.
Я никогда не захочу иметь ничего общего с тем, кто в 12 лет лишился девственности и хвастается этим.
Да у тебя там нечем хвастаться)
3 см?

Все нормуль!!! Те кто начали рано стареют быстрее мне 20, выгляжу лет на 18))) уахах...парни - не очкуйте. Я понимаю что с возрастом бесплатных *люх становится все меньше и приходится очень долго раскручивать то одну то другую, а после пары знакомств уже пропадает желание снова знакомиться и начинать все сначалаа. А одна даст только после свадьбы(популярный наеб после выяснений "а где мой секс?") Кароче заходим на "досуг" не теряемся ищем лесбиянок на пару часов и гавно вопрос)))

Назад
Сверху