КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ С ДЕВУШКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ . МНЕ 19 СКОРО 20 А Я ЕЩ...

• Автор темы Автор темы Антон
Уууу ребят мне 15 я "УЖЕ"...просто обними по крепче и скажи что ты её хочешь=)

Все привет !!!
Ребят скажу вам чесно я тоже переживал мне уже 18 лет я женился
Первый секс это страшно ты задумаешься а не забереминиет от меня девушка
лучше иметь пачку призервативов ну что бы начать с девушкой заниматься любовью нужно ее для
начала возбудить дать понять девушки что вы готовы
первым делом нежно целуйте ее если вы знаете эрогеные зоны девушки когда вы девушку рассцелуете
и она начнет вас сама целовать это означает девушка возбудилась и готова к сексу главное в сексе это нежно целовать и гладить девушку по телу разными движениями но без жестов в конце секса должен быть конец тоисть рассцелуйте девушку еще раз и признайтесь ей в любви и пригласите принять душ в двоем

Вы че все гоните?Парень просто спросил "kак заняться сексом" , а вы ему про свои похождения и кто во сколько начал , мозг выносите...

19 и 20 лет - замечательный возраст для начала. И если с девушкой своей вы уже не 2 недели вместе, то вообще очень хорошо. Значит у вас будет не банальный секс, а эмоциональный, наполненный трепетом и чувствами. А что может быть лучше? Не бойтесь. Поговорите с девушкой, обсудите намерения. Спросите, чего она хочет и как, попросите, что бы подсказывала Вам, что и как делать, что бы ей было приятно и все будет отлично!

Назад
Сверху