КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ С ДЕВУШКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ . МНЕ 19 СКОРО 20 А Я ЕЩ...

• Автор темы Автор темы Антон
честно говоря я уже не раз занимался сексом... первый раз было в 15 (можете не верить) сначало было страшно)

но потом стало всё путём) не надо волноваться... просто надо успокоится купить резинку по размеру а там ты сам поймёшь как надо действовать... но если портнёрша девственица то надо быть акуратнее и иметь какую нибудь тряпочку по скольку у девушки пойдёт кровь из вагины и надо быть нежнее делать это не как гньщик на трассе а как змей))))) это шутка) просто надо быть ловким и сильным при этом не навредить ей xD надеюсь ты не навредишь) а позы в камасутре можешь посмотреть или в парнухе.но можешь и сам придумать если хочешь... а если портнёрша уже делала это не бойся спрашивать у нее что делать если она этого хочет то она обязательно научит вас и вам этот блог уже будет не нужен))) секс и поцелуй самые приятные вщи в интимных отнашениях... но нельзя забывать также о любви многие это понимают а есть те которые просто напрост ищат себе партнёра для секса) таких найти не сложно а любовь приходит со временем... думаю моё высказывание тебе поможет.

честно говоря я уже не раз занимался сексом... первый раз было в 15 (можете не верить) сначало было страшно)

но потом стало всё путём) не надо волноваться... просто надо успокоится купить резинку по размеру... не как гньщик на трассе а как змей))))) это шутка) ... думаю моё высказывание тебе поможет.
не помогло, пролетел, как гонщик, резинки по размеру не нашел и про тряпочку забыл...:)))

Ну вы доёте, мне 12, и я уже занимался сексом а вам, по 20,23,19, и у вас этого не было я фигею
или мне просто повезло.
И что, ты этим гордишься? Ты сам подумай, нормальная девушка, из нормальной семьи готова на это в 12 лет? Сам подумай...

Изващенцы малолетние!12 лет слишком рано для подвигов.Скажу как девушка,что девушки любят чуствовать себя нужной а не тряпкой которую использовали и бросили.

Если последнее сообщение оставлено действительно девочкой - скажу ей и всем, кто соберётся отписаться впредь: более половины этой темы является всего лишь неумелым троллингом (то есть попыткой вывести из себя нормального человека, вынуждая его публиковать чрезмерно эмоциональные, экспрессивные сообщения, которые будут выглядеть смешными в отрыве от контекста). Возможно, исходное сообщение и тема как раз троллем и созданы.

Ну вы доёте, мне 12, и я уже занимался сексом а вам, по 20,23,19, и у вас этого не было я фигею
или мне просто повезло.

чем раньше начнешь,тем быстрее закончишь,это ко всем относится!!не надо торопится,в 12 лет ты не будешь получать такого удовольствия,как получают люди более опытные!!самое лучшее в жизни-стоит того,чтоб его подождали)))

Может я в этом направлении не очень опытный... но я понял одну очень интересную вещь, а именно то что девушкам всеравно сколько раз у тебя "это" было. Щас недавно начал встречаться с девушкой которая на 2 года старше меня ( мне 17 ей 19 ). Секс у меня до неё был всего один раз, да и тогда был пьяным, на вечеринке... ну вообщем классика :D.
Так вот, она естественно в этом направлении опытнее... Когда у нас впервые это было она меня спросила какая она у меня по счету, на что я ответил что первая,потомучто первый свой опыт я просто не считаю нормальным :) После чего она услышала что она у меня первая она очень дико завелась и заново потащила меня в постель :)
И теперь вывод который я сделал для себя - если к человеку есть чувства то совсем неважен опыт или "мастерское умение" в этом направлении ;)

Не комплексуй парень, это ничего не значит. Ни для одной нормальной девушки это не имеет никакого значения.

Ты думаешь девушке доставит удовольствие вялый ебарь? Они то тоже хотят удовольствие получать. У них подсознательно это один из этапов проверки мужчины.
Кто-то на пикаперов там гнал, так вот пикаперы настоящие - это лидеры во всем. Дрочите у компов, а они уже учатся общаться с противоположным полом. Кому интересно - РМЭС. Это отличная книга фила богачева и она в свободном доступе в интернете.

Хех)
Незнаю) Мне 16, было первый раз в 14 помню этот момент)
Как:
для начала надо несколько успокоить. Она боится не только проникновения, но и вообще большинства манипуляций. Начни с поглаживаний, не забывая при этом ни о ней самой, ни о ее остальном теле. Можешь добавить в ласки язык - влажный, теплый, нежный - самое оно. Потом ненавязчиво "поиграйся" пальцом (это не больно, да и руки мы уже помыли). В первый раз ей приятно до опупения не будет - это чисто физиологическое. Затем, пока она немного отвлечена, начинай поглаживание своим "органом" между губ, по клитору. Если она испугается, скажи, что не собираешься пока совершенно ничего делать, и бояться не стоит. А вот когда она хоть немножко войдет во вкус и отвлечется, вот тогда и действуй. Желательно сделать быстро, чтобы не причинять долгой и противной боли. Хотя, как вариант, можно делать очень медленно и нежно. Очень медленно. Тогда особо резкой боли она может и не испытать - опять же, физиологическое. Главное - ни в коем случае не торопись. (И НЕ ПЕЙ, А ТО КУЙ КОНЧИШЬ)

А для тех кому 20 лет и не разу глупость типо копируешь других как обезьянка....

Мне уже 20 и я ещё никогда незанемался сексам
я незнаю как понять девушек они то хочат то не хочат

Антон, знаешь, я думал только я один еще "ни разу". Мне тоже скоро 20. Сильно переживаю по этому поводу, потому что, видимо, еще долго буду "ни разу". Надеюсь у тебя кто- то есть. Когда люди просто так любят друг друга это тоже здорово. Прости, но не знаю, что тебе посоветовать

ляя ребят вы че загнались что ли))))))))вызовите себе девушку по вызову и она вас всему научит....))))
если уж все так серьезно!!)))тока не ссыте набирайте номер и вперед не че такого в этом нет)))зато кайфа не оберетесь!!!))

Назад
Сверху