Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
Я сегодня была в Совенке на Савеле- там есть бич нат большой выбор- я нашла еще морковку, горошек и кукурузу. И есть смешанные пюрешки. вообщем выбор там достойный , ибо в Ашане нет этого Бич ната. Думаю довести размер поедаемой пюрешки из банок до полного размера одного кормления, и может стоит тогда начтьа самой варить такие пюрешки на кормелние))

У меня еще вопросы. С 8 месяцев нужно вводить мясо. Какое лучше: самой делать или в банках? Если в банках, то какой фирмы? Также с восьми месяцев можно давать печенье детское. Нужно искать без сахара и такое бывает, а то я посмотрела, видела только с сахаром. И вообще, с какого возраста можно давать сахар?

И вообще, с какого возраста можно давать сахар?

Тут скорее вопрос а нужно ли? Моего вон на сахар сыпет

Сушки можно простые без ничего давать...

А сушками не подавится? Я сама сахар мало ем (только шоколад), но он же везде, во всем детском питании.

Совсем не везде. В "правильных" овощных и фруктовых баночках его нет.

А сушками не подавится?

А у вас зубов многа? Если да, то не знаю, а если нет, то какЪ ребёнок будет рассасывать сушку, ан е грузть её

сушками не подавится?

Мне кажется, риск очень высокий, особенно если Вы не обучены правильно помочь подавившемуся ребёнку. Я бы для зубочесания другое что-нибудь дала.

Я сама сахар мало ем (только шоколад), но он же везде, во всем детском питании.

Естественно случающийся сахар - да (особенно во фруктах). А добавленный нет. Например, в баночке с грушей будут след. ингриденты: "груша". Всё. Во всяком случае в местном детском питании для совсем маленьких обычно так.

Зубов шесть так что сушки не рискую давать. А печенье какое можно дать?

Девочки, милые, здравствуйте!!!

мне наконец-то поставили выделенку, инет перестал глючить, я стала все успевать по работе и только сейчас поняла, как давно я с вами не была....

Можно я сразу с вопросом (простите мне мою меркантильность)? вопрос мамочкам, у которых деткам примерно год и два-три месяца (или тем, кто уже прошел через такой возраст): напишите плиз ваши приемы пищи: что едите? Спасибо, дорогие!!!!!

пишу

утром каша на молоке- 200г молока+хлопья Нордик

и 100 творога (Агушу не любит, больше Активию творожную, без добавок, обычную)

после гулянки, часов в 12-12,30-суп. Полтора половника. Суп только овощной ест, другие не любит. Сейчас пищит от брюссельской капусты

в 13,30 питьевой йогурт Агуша 100-150 мл

после сна, в 16-полдник. Фрукт живой, либо фруктовую банку, либо йогурт Активую (медовая на ура), либо творог если утром отказалась.

после прогулки, в 19-второе. Котлету-мясо-Тихорецк-рыбу. Помидорчик-огурчик. Рис-гречку. Грамм 200, что сама захочет.

На ночь, в 20-30, кисломолочка Агуша 200мл, туда 2 чайные ложки каши Беби Ситтер. Густая.

И ночью молоко 200мл. Чаще два раза по 200, один-редко.

Это в идеале Но так, в основном, и едим

консервы Тихорецкого комбината

да сколько ребенок у вас этих печений съест то

Хотя мы до года сушки только ели. Зубов в год было три

Как варить овсяную кашу?

Всю технологию плиз

Молоко у ребенка сейчас- формула в порошке

Назад
Сверху