, не знаю, я супы и вообще-то не любила, а в садике тем более. Ну, какие-то ела лучше, а какие-то вообще никак. А "дрянь" я имела ввиду сосиски, к примеру, которые входят в садиковское меню (в нашем районе, по всяк. случае), и сосиски это обычно не дорогие хорошего мясокомбината, а дешевка крашеная.
, для нас с мужем очень сильно заметна разница во вкусе макарон. Хотя, не исключаю, что кто-то может и не замечать. Могу сказать, что мы обычно покупаем (полкило стоит ок. 50 рэ) немецкого производства "genuss pur" и итальянские "spigadoro". Варить их нужно (если правильно), чтобы были чуточку недоваренные.
Да, на пачке написано pasta di semola de grano duro.
Кстати, о сухариках "для разнообразия". Мой как только получил это самое разнообразие (правда, пока только в виде сыра, огурцов и галет-хлеба), не больно-то рвется ест овощи, например. Только в стул посадишь, он сразу начинает на шкаф и холодильник показывать и требовать "разнообразия". А если регулярно давать еду с ароматизаторами и усилителями вкуса, мое имхо, ребенку вообще не надо будет нормальной еды, которая не соленая, не сладкая, и не ароматизированная.
Не знаю, чем можно переубедить ее. Если человек сам не понимает, что ребенку алкоголь ни к чему, то какие тут приведешь аргументы?