K
Kanna
⚪
они были опухшие чуть не полгода, а все равно сначала вылезли нижние двойки
Ой, ты меня утешила, а то я тут начиталась, что это может быть признаком рахита.
наконец-то дождалась 9ый зуб
Поздравляю! А я на днях дождалась пятый (три месяца пришлось ждать).
Меня все детство пропилили, что я плохо ем, а я нормально ела, но не все.
Такая же ситуация, помню как меня возле тарелки борща продержали три часа, ну не любила и не люблю до сих пор борщ. Салаты тоже не любила, зато сейчас салаты- любимое блюдо. А я для себя заморозку открыла с рождением ребёнка, раньше как-то не так правильно ела (да чего там, вообще ужасно ела), жалею что так поздно одумалась . А ещё, после рождения ребёнка стала смотреть состав ингридиентов (уже отработано до автоматизма) .
если нет реакций плохих
Да вроде не было, отличненько, теперь буду давать ребёнку хлеб, я спасена .
Ой, ты меня утешила, а то я тут начиталась, что это может быть признаком рахита.
наконец-то дождалась 9ый зуб
Поздравляю! А я на днях дождалась пятый (три месяца пришлось ждать).
Меня все детство пропилили, что я плохо ем, а я нормально ела, но не все.
Такая же ситуация, помню как меня возле тарелки борща продержали три часа, ну не любила и не люблю до сих пор борщ. Салаты тоже не любила, зато сейчас салаты- любимое блюдо. А я для себя заморозку открыла с рождением ребёнка, раньше как-то не так правильно ела (да чего там, вообще ужасно ела), жалею что так поздно одумалась . А ещё, после рождения ребёнка стала смотреть состав ингридиентов (уже отработано до автоматизма) .
если нет реакций плохих
Да вроде не было, отличненько, теперь буду давать ребёнку хлеб, я спасена .