, бредит ваш врач, ей-Богу. Отмените все, пока у вас не так много прикорма. Рис не вводите, если даже на него ничего нет, сейчас вы этого не поймете. Кормитесь грудью или смесью (не знаю, что вы ели), попейте адсорбенты, хотя бы смекту или что у вас там есть. Как все пройдет, начните сначала, избегая ярких овощей, кормление не заменяйте хотя бы месяц, а лучше дольше, давайте половинную дозу и наблюдайте. Если все будет ОК, то точно просто по количеству много давали. Я своему овощное кормление 3 месяца заменить не могла, пока поняла, в чем дело, измучалась вся. А кашу за месяц заменила без проблем, кашу ему легче было переваривать.
Медочек, лучше сейчас найти аллерген, чем потом, когда будет пару десятков продуктов, все их перепроверять. Вместо отмененных кормлений корми смесью.
В аптеке спрашивай адсорбент, который можно детям до года. Энтеросгель (пасту или гель), есть полифепан (полифан, энтегнин - но не знаю, их можно детям или нет), фильтрум (тоже не помню на этот счет), смекта в крайнем случае, слабовата.
Что лучше - кефир или йогурт, я уже говорила, что не знаю. В России к кефиру явно больше благоволят, он более традиционен, вон, с рождения им детей кормили. Думаю, тут тоже индивидуально надо смотреть.
Сочная вишенка, не за что!