Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
Я вот думала начать Димку прикармливать. Да обнаружила у него шершавки на коленях ( и даже больше чем на коленях) и немного на локтях С утра еще слабо заметны, а к вечеру почти вся нога красная. И шершавая соответственно. Так что пока будем выводить шершавки. Аллерген я почти 100% знаю - Димохин новогодний подарок мама изрядно покоцала. Хотя говорила себе, что "НИЗЯ". Но сначала одна конфетка - вроде без последствий, другая и пошло-поехало В результате имеем то что имеем. Подскажите, какие средства есть и как долго мне придется исправлять последствия своего безответственного поведения?

Тут Органза уже по 100 разу рекомендации даёт

Тока-тока на диванчике Валешке писла что пить и как удачи

Но сначала одна конфетка - вроде без последствий, другая и пошло-поехало

а зачем давать дитенку конфеты?

у нас Варюн знает что такое nedug.ruта, памени (пельмени), сосика (сосиска) только визуально так сказать

я не разрешаю даже маленьких кусочков ей давать

а зачем давать дитенку конфеты?

Мать, ты чё!!!! Это Синичка сама слопала

Ну что Вы! Я в этой ситуации поступила как совершенно без мозгов дама-мама, но не настолько же... Сама конфеты-то лопала, сама...

сорри

после бессонной ночи выпустила

мама изрядно покоцала

Мать, ты чё!!!!

да ничё я ничё - спать больше надо

Что вы думаете по этому поводу?

И как быть тогда с кисломолочкой. Комаровский рекомендует её вводить самой первой, а тут такое .

"Следует обратить внимание на недопустимость раннего использования в питании детей первых 9–12 месяцев жизни цельного коровьего молока и кефира. К сожалению, в ряде регионов России вместо адаптированных молочных смесей родители на молочных кухнях получают неадаптированные – цельное коровье молоко и кефир. Коровье молоко и кефир являются продуктами, содержащими большое количество белка, что оказывает негативное влияние на «незрелые» почки ребенка, провоцирует микродиапедезные кишечные кровотечения. При вскармливании новорожденных детей цельным коровьим молоком описаны случаи развития некротического энтероколита, острой почечной недостаточности. Кефир, обладая высокой кислотностью, может изменять кислотно–щелочное равновесие в организме ребенка. Одной из частых причин развития железодефицитной анемии у детей грудного возраста являются микродиапедезные кишечные кровотечения вследствие использования в рационе питания цельного коровьего молока или кефира. Как показали наши исследования, необоснованно раннее введение в рацион питания блюд прикорма – овощных пюре на цельном молоке (с 3 месячного возраста), кефира (с 4–месячного возраста), творога (с 4 месячного возраста), каш на цельном коровьем молоке (с 4–х месячного возраста) – провоцирует потерю гемоглобина с калом, в 4–5 раз превышающую норму."

Спросила на диванчике, спрошу еще и здесь.

Как ваши дети восприняли картошку, дело в том, что моя Аська картошку есть отказывается, плюется и воротит моську . Даже когда её подмешиваю в капусту цветную, которую она с удовольствием вместе с морковкой нямает.

И еще - когда можно давать стручковую фасоль?

И еще - когда можно давать стручковую фасоль?

это спаржу что ли?

Картошка у нас периудами, то да, то нет...

Спаржу я даю давно... Удачно.

А под горошек зелёный можно вообще всё пропихать

Спаржу я даю давно...

я тоже давно даю...

а можно оказывается с полутора лет - недавно прочитала

я тоже давно даю...

а можно оказывается с полутора лет - недавно прочитала

Госпади... сколько народу, столько мнений. А почему не помнишь?

почему не было написано

просто были перечислены овощи и со сколько их можно давать

это спаржу что ли?

Она такая зеленая в стручках с бубками, ее варят и едят вместе с кожурой. Незнаю может и спаржей называют ее.

А вот кефир когда дают и творог? Нам уже должны будут выписать молочку с февраля. Что-то сами будем нямать, но и Аське нужно будет что-то давать? или рано еще.

Назад
Сверху