как правильно тренироваться

Лучше настройте свое питание,увеличьте потребленее белков и этого будет достаточно

Ну объясните какая польза от этого спортивного питания??? Ну очевидно же что никакой...Не могу понять собственноручное гробление здоровья, да еще с мыслью - что это полезно.

ну все же оно что то дает, есди большинство людей выбирают такой образ жизни. Да и к тому же тренера рекомендуют

Зависит от целей тренировки, вида спорта, который вы выбираете. Спортивное питание - это уже для профессионалов скорее, чем для любителей.

Соглашусь с вами. Думаю это вопрос скорее любителя, так как обычно профессионалы сами все знают и имеют тренера

Ну объясните какая польза от этого спортивного питания??? Ну очевидно же что никакой...Не могу понять собственноручное гробление здоровья, да еще с мыслью - что это полезно.

А чем, извините, это плохо? Содержит необходимый комплекс аминокислот и тд. Если человек не может обеспечить себя этими веществами из продуктов, то почему бы и нет?

Не советую работать только на один комплекс мышц, в вашем случае это только подтягивания, как я понимаю. Это может привести к непропорцирнальность и даже к травмам.

Тренироваться надо с определённой мотивацией, иначе есть риск быстро забросить тренировки.

Водички выпейте. При подтягиваниях вообще кушать ничего не рекомендуется. ПОсле тренировки, через часик примерно, кушайте легкие углеводы (кашки, гречи, рис). На следующий день - белок, мясо, яички куриные вареные:)
А сколько воды нужно пить?

А сколько воды нужно пить?
  1. Перед тренировкой: Рекомендуется выпить около 500 мл воды за 1-2 часа до начала тренировки, чтобы обеспечить хорошую гидратацию.
  2. Для тренировок продолжительностью менее 60 минут: обычно достаточно пить воду по мере необходимости, чтобы поддерживать нормальный уровень гидратации.
  3. Для тренировок продолжительностью более 60 минут: рекомендуется пить 150-350 мл воды каждые 15-20 минут. Если тренировка проходит в жаркую погоду или с высокой интенсивностью, можно рассмотреть возможность употребления спортивных напитков, которые содержат электролиты.
  4. После завершения тренировки важно восполнить потерю жидкости. Рекомендуется выпить достаточное количество воды, чтобы чувствовать себя хорошо гидратированным. Как правило, это может быть 500-1000 мл, но лучше всего ориентироваться на свои ощущения и потребности.

нельзя питаться одними белками. Питание должно быть сбалансированным.
Питание только белками может вызвать дефицит энергии, витаминов, клетчатки и жиров, перегрузку почек, проблемы с пищеварением, кожей и настроением. Для здоровья важно сбалансированное питание.

Назад
Сверху