- Активность
- 622
Лучше настройте свое питание,увеличьте потребленее белков и этого будет достаточно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну объясните какая польза от этого спортивного питания??? Ну очевидно же что никакой...Не могу понять собственноручное гробление здоровья, да еще с мыслью - что это полезно.
Зависит от целей тренировки, вида спорта, который вы выбираете. Спортивное питание - это уже для профессионалов скорее, чем для любителей.
Ну объясните какая польза от этого спортивного питания??? Ну очевидно же что никакой...Не могу понять собственноручное гробление здоровья, да еще с мыслью - что это полезно.
Лучше настройте свое питание,увеличьте потребленее белков и этого будет достаточно
Да, питание так или иначе, должно быть сбалансированным.Я думаю не стоит делать актцент толко на белки.
Тренироваться надо с определённой мотивацией, иначе есть риск быстро забросить тренировки.
Похудение очень важно для здоровья, почему все так к нему снисходительно относятся?Точно! Пусть это будет банальное похудение, но это уже стимул для тренировок.
А сколько воды нужно пить?Водички выпейте. При подтягиваниях вообще кушать ничего не рекомендуется. ПОсле тренировки, через часик примерно, кушайте легкие углеводы (кашки, гречи, рис). На следующий день - белок, мясо, яички куриные вареные![]()
А сколько воды нужно пить?
Питание только белками может вызвать дефицит энергии, витаминов, клетчатки и жиров, перегрузку почек, проблемы с пищеварением, кожей и настроением. Для здоровья важно сбалансированное питание.нельзя питаться одними белками. Питание должно быть сбалансированным.