Как приучить сына не пожирать всё за один день, речь идёт о пирогах, конфет...

• Автор темы Автор темы Cтах
  • Теги Теги
    рпп
C

Cтах

Как приучить сына не пожирать всё за один день, речь идёт о пирогах, конфетах, напитках. Покупаю три бутылки сока, выпивает всё он, пироги съедает он, йогурты тоже его. Меня всё это бесит в буквальном смысле слова. Жена, готово отдать своё, но я так не привык, если я купил себе пачку сока, то я буду пить столько, сколько хочу. Живём в достатке, денег хватает, но сынок как голодная собака на сладкое. Парню 16 лет.

))))) А вы прячте под подушку, и ночью по- тихому. И вообще у него организм растущий! )))) Блин, Хуч, мы уже так хорошо изучили друг друга, что можно и не подписываться. )

! 6 лет- время жрачки для растущего парня. Радовался бы, папаша. ТРЕБУЕТ организм, чего непонятного- то? ??

Распущенность простая. Тут надо строго обрубать эти фокусы.

На самом деле нужно действительно жестко указать ему что он не один в этом мире и другие люди тоже хотят вкусненького - иначе потом он будет так же поступать и с чужими людьми - и получит по морде сразу и конкретно. У меня сын тоже умудрялся сожрать всю недельную закупку соков и иогуртов за раз - при этом приготовленную ему нормальную еду "не заметить". Пару раз мозги промыла. Пока помогает. ..

Калибра. .. .. .. .. ?? ? Ты тлеющего торфа надышалась? )
Не раз замечал, ты видишь в каждом меседже Хучика )
Ладно там понимаю из 30 мужчин, быть самой с завязанными глазами, отгадать того единственного с кем была. .)

И не разу не ошиблась, ведь так? ) Ну, признайся, желко тебе? Как раз с завязанными глазами- то труднее, а здесь стилистика речи, употребеление буквы "ё", ее никто кроме тебя, Джима и Селедки не употребляет, подбор тематики у тебя достаточно узкий. .. и т. д. А то, что вижу Хучика в "каждом мессидже", так это, по- моему, тебе должно только льстить. ) . .. Чао, я сать пошла.

2 Калибра- эх, плохой ты психолог! Сто пудов- не Хуч это- он бы кровь из носу не стал бы на подсчет йогуртов жалиться, будь дело итак. .. Да и глубоко слишком копание в детской психологии для Хуча)))- не в обиду сказано! ))

Про драматическую историию с покупкой туфлей на спонсорские деньги. .. ))))или ты не та Ася? У нас тут Асей развелось че- то много. .. )))

Не. .. не та - я самая "старая" Ася - еще Селедкиных времен))) Мы тут с Несмеянкой квасили бывало - щас затихли, остепенились))))

А та забавная Ася была, из Питера, Настя зовут. .. с детями и туфлями)))

Какой кошмар! !! !))) Для родного дитяти пожалел. ЕДУ! !! стерелизовать таких папаш надо!

Вот раз денег хватает - покупай в два, в три раза больше соков, пирогов, конфет и йогуртов! Чтобы всем хватало! И чтобы жене не приходилось своё отдавать. Сам же сказал, раз купил себе - пьёшь сколько хочешь! А ребенок тоже хочет пить и есть столько, сколько хочет! Чем он хуже тебя? Твой же отпрыск! Если ты за 16 лет не понял, что всё лучшее - детям, то тебя надо родительских прав лишить! : (

Назад
Сверху