Эт кошмар. Ничччего не понимаю. Ну ладно - женщина. Да, она должна играть (все с этим согласны), но чтоб мужчина....Ну, либо я полнейшая идиотка (хотя таковой себя не считаю).
Седня пришла на работу, излучая обаяние и тому подобное, выслушала несколько комплиментов, ну думаю: все отлично, я в себе уверена, в отличной форме, вся такая распрекрасная и т.д.
Разговариваю с коллегой (мужчиной), подходит он (коллега ему нужен был - нашел где искать-на моем рабочем месте

)(коллегу забрал). Через некоторое время мне понадобилась его помощь в одном вопросе. Написала на мыло (не в официальной форме, конечно, но это было б глупо - обратиться на ВЫ и по имени-отчеству), перезвонил секретарю (я в курилке была), чтоб зашла к нему. Захожу - и что вы думаете??? Он со мной разговаривал как ген.директор с практикаткой...Либо я чегото со внешностью перемудрила (хотя о декольте речь не шла, естессно), что ко мне отношение как к несерьезной даме, либо он играет (что он него сложно ожидать), либо я его раздражаю (что было ясно написано на его личике).... Какое у меня было настроение оставшийся день, думаю вы догадываетесь... несмотря на это по дороге домой получила еще пару комплиментов.
Возможны ли подобные игры? Т.е. то, что хотела делать я (приблизить-ускользнуть), то делает он... Если он будет и дальше применять ту же тактику, то мне останется одно-тихонько отвалить в сторонку (чувствуя поражение, незачем дальше воевать)... Пойти чтоль завтра на работу как пионерка - черный низ белый верх, гольфы с помпонами и галстук на шею

. Хотя, что это я о внешности - наверно, потому, что не знаю, ну что еще может быть во мне НЕ ТАК! Ну может потому, что письмо написала или что с ситуацией сама не смогла справиться (но он к ней имел НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение)....
Быть бы уверенной, что это его игра, эт еще ничего, но если мне вообще все просто показалось...желаемое за действительное... странно как то все...
P.S. А может у него просто было плохое настроение?